очень интересно, как отработают сеттинг. А вообще, прыгаешь по небоскрёбам, снайперишь, камнем падаешь вниз, как в Prototype, выглядит всё еще очень свежо :3
очень интересно, как отработают сеттинг. А вообще, прыгаешь по небоскрёбам, снайперишь, камнем падаешь вниз, как в Prototype, выглядит всё еще очень свежо :3
Ну Прототайп выглядит ужасно трешевой игрой,мне в сто крат больше понравился InFamous,чем этот недоносок.
Ну а насчет Крайсиза,думаю если все очень хорошо получится,тогда думаю все получится отлично,мультиплеер неплохой еще по первой части засиживался по 3-4 часа,а вот сейчас даже не знаю на какую платформу брать PS3,Xbox 360 или PC,как думаете? (Без каких либо своих предпочтений, той или иной платформе)
а вот сейчас даже не знаю на какую платформу брать PS3,Xbox 360 или PC,как думаете? (Без каких либо своих предпочтений, той или иной платформе)
На ХВОХ360 будет хуже всего графика, это и разработчики говорят и это и понятно. Ну а вообще если комп позволяет то лучшая версия будет на ПК, даже PS3 версия будет довольно урезана в графике.
На ХВОХ360 будет хуже всего графика, это и разработчики говорят и это и понятно. Ну а вообще если комп позволяет то лучшая версия будет на ПК, даже PS3 версия будет довольно урезана в графике.
Ну графика не самый важный аспект,у меня две 4890,думаю потянут на максималках без проблем.Но на ПК вообще в принципе не люблю играть,эти вечные патчи,ибо кто-то на 4мх берет Крайсиз и орет,почему не оптимизировали или почему не идет,вот так вернее,а вот с консолями,вот тут засада,на одной джойстик хороший,но графа похуже,на другой графа получше,но джой никакой.
во-первых, они не говорили что на боксе будет хуже графика
во-вторых, надо дождаться сравнение версий, если уж решили рассуждать
в-третьих, уверен, на боксе у них все четко будет работать
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Ну графика не самый важный аспект,у меня две 4890,думаю потянут на максималках без проблем.Но на ПК вообще в принципе не люблю играть,эти вечные патчи,ибо кто-то на 4мх берет Крайсиз и орет,почему не оптимизировали или почему не идет,вот так вернее,а вот с консолями,вот тут засада,на одной джойстик хороший,но графа похуже,на другой графа получше,но джой никакой.
вот сколько разных игр прошел, оказалось что у некоторых любимых не 720р разрешение,узнавал об этом только после прохождения игры, со всяких сторонних сайтов, после чего слегка удивлялся и не обращал более внимания на такую мелочь
Я чего то вот так подумал, что если вся игра будет происходить в городе, то это будет эпик феил. Сложно представить, что то более бредовое для шутера. Это для Heavy Rain нормально если вся игра протекает в городе, геймплей совершенно другой. Видать в Crytek любят крайности- или чисто джунгли или чисто город
Там будет не просто город - а разрушенный город
Я думаю после того как мы побегаем по улицам нас запустят отстреливать пришельцев в метро, различные здания вроде отелей и т.д.
Забавно, ты говоришь что он был хорошим, а я худшего финала не припомню На авианосце я окончательно понял, что передо мною технологическая демка движка