Судя по обзорам игра отличная и атмосферная, но то что проходится за 7 часов и нет онлайна это очень плохо, за такое я не готов отдать 2500, буду ждать пока бу появятся...
у можно и меньше чем за 2000 купить сразу, главное приложить усилие.
Цитата:
Сообщение от webderby
но то что проходится за 7 часов
модерн варфар 2 еще за меньшее пробегается.
Цитата:
Сообщение от webderby
и нет онлайна это очень плохо
я бы не стал мерить наличием онлайн режимов качество игровых проектов.
а так в принципе можно было легко реализовать как и стандартные дефматч и команддеф мач режимы, так и что нибуть оригинальное в виде командного захвата той или иной станции метро. и сделать несколько игровых группировок, благо в сюжете книги их было предостаточно, ганза, комунисты, неофашисты да и прочие союзы 2-3 станций или обыкновенные бандиты.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Можно дешевле, но ведь тогда игра будет на английском (хотя язык знаю свободно, но приятнее все же русская версия) если в англии заказывать (и ехать будет долго из-за почтовых сумасшествий этого года).
Самое дешевое заказать из Гонконга, но что-то стремно мне эти region free игры из азии. В штатах цены тоже хорошие но регион не тот.
Можно дешевле, но ведь тогда игра будет на английском
Русская версия в Москве и цена до 2000 рублей в свободной продаже.
Я не беру в расчет за бугорные инетмагазы ибо не у всех есть возможность их заказывать.
Цитата:
Сообщение от Tremere
А так да, платить 2500 пусть даже за хороший, но сингл на 7 часов...
Тут вопрос в другом. Если приравнивать цены к продолжительности игрового процесса, то самая высокая цена будет на файтинги, гонки и спорт симы.
А так цтандартная цена в 60 уев как и на любую другую новую игру идет. Ситуация в том, что на нашем рынке они завышены и получается как раз 2500 те самые в крупных торговых точка.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
даже в английской версии есть русская озвучка, а текст на английском и немецком!
игра в принципе неплохая, а временами даже очень хорошая!
В принципе ожидания она мои полностью оправдала!
а если кто то фан книг вселенной метро 2033 то играть обязательно!!!!
p.s. чуть раздражает в игре реклама книг глуховского, временами даже смешно где эти книги находишь)))
Я немного поиграл. Дошёл до рижской, встретил Бурбона и пошёл с ним в тунели. Пока всё офигенно, амосфера просто отличная, игра затягивает что сложно оторваться.
Дошёл до Проспекта мира. Там реально можно долго ходить и просто слушать что говорят люди, да и вообще что происходит. Например было очень интересно наблюдать как ребёнок развёл деда, который за плату рассказывает истории. Подходит, просит рассказать, говорит принесёт бутерброд если расскажет. Тот рассказал, а пацан говорит, что зачем ему что-то нести если он всё уже услышал. Всё просто на высшем уровне. Атмосфера просто нереальная. После Проспекта мира вышел в разрушенную Москву. Повсюду сломанные газели и лады . Игра просто офигенная.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Вообщем впечатление от игры смутное очень... Сначала была эйфория, атмосфера в игре классная, да и графика на высшем уровне(но все же на пк будет куда лучше).. Но пройдя пол игры, уже честно просто надоело метро.. Конечно здорово смотреть различия каждых станции, мутантов, но все постепенно приедается.
Но игра все равно стоит,чтобы в нее поиграть)
Проблема Метро 2033 даже не в тунелях. А в неоптыных разработчиках, которые абсолютно не знают современных тенденций индустрии и сделали кордорный шутер конца прошлого века. Тут есть все штампы игр того времени. Противники-танки, которых зачастую убивает только очередь из 20ти пуль, которых даже ножиком нужно тыкнуть 5 раз, неудобная боевая система, которая вместе с противниками-танками очень в игре бесит и заставляет вспоминать HL1. При этом здоровья у Артёма даже меньше, чем у врагов. И многое другое. Некоторые моменты откровенно будут бесить и не потому, что плохо играешь, а потому что мешают все эти штампы. Очень сильно даёт о себе знать шести-летняя разработка и неопытность разработчиков. Но впринципе есть очень много интересных и атмосферных моментов. Кое-где прийдётся помучаться, но игру стоит пройти.
А в неоптыных разработчиках, которые абсолютно не знают современных тенденций индустрии и сделали кордорный шутер конца прошлого века. Тут есть все штампы игр того времени. Противники-танки, которых зачастую убивает только очередь из 20ти пуль, которых даже ножиком нужно тыкнуть 5 раз, неудобная боевая система, которая вместе с противниками-танками очень в игре бесит и заставляет вспоминать HL1.
Т.е. это НОРМАЛЬНЫЙ шутер без перекатов и укрытий?