Так уж и быть, скажу альтернативное мнение производителей консолей
в том то и дело, что лично у меня по этому поводу голова не болит - мне повторюсь ср***ть но если эксклюзивов не станет буду только рад
за картинку 5 баллов! ..хотя если это был копипаст, то не тебе )))
p.s. у нас завелся представитель производителей консолей
у нас завелся представитель производителей консолей
Щито? Просто взгляды на консоль со стороны маркетинга и разработчиков хначительно различаются от взглядов геймеров. Для геймеров все просто: пришел, увидел, купил. А вот отделу маркетологии нужно добиться, чтобы ты "пришел, увидел, купил". А как это сделать? Правильно - пиар и эксклюзивы.
Щито? Просто взгляды на консоль со стороны маркетинга и разработчиков хначительно различаются от взглядов геймеров
а то мы не знали?! просто прикольно что ты так активно пропагандируешь их точку зрения, поэтому и написал этот "p.s." без обид )))
наофф-топили прилично! немного по сабжу: я безмерно рад увидеть МГС на 360, даже если он не будет таким стэлсом как раньше и с нетерпением жду первых трейлеров, сканов и т.д. Шторм где ты?
Хидео Кодзима в интервью с порталом GamePro поделился очень интересной вещью, он рассказал о внутреннем конфликте между разработчиками Rising и Peace Walker.
"Причина по которой две команды не ладят, это то что команда Peace Walker работает больше (видимо из-за более раннего релиза PW), нежели команда Rising, пытаясь совершенствовать Peace Walker день ото дня так чтобы игра была лучше MGS4, хотя это конечно в некоторых аспектах невозможно из-за ограничений. Еще одна сторона - команда PW с завистью смотрит на огромный бюджет выделенный для Rising и более крутые аппаратные спецификации. Большой бюджет - это всегда больше возможностей, большое поле для создания новых идей. Это причина их вражды."
"Раньше мы все были одним небольшим коллективом, сейчас все разрослось, и это довольно-таки интересно понаблюдать за ними, гыгы."
о хоть какие то новости! спасиб Артур!
на этот счет мое мнение, что "не нужно выносить сор из избы"
и рад тому, что для rising выделен большой бюджет, возможно это станет решающим моментом в процессе создания игры - деньги сейчас решают многое!
Как вы видите у этого персонажа изменился цвет глаз с коричневого на голубой. Цвет кожи у него стал более человеческий, теперь он не похож на мертвеца. А в руках у него что-то похожее на меч.
Данное изображения было обнаружено парнями с сайта The Snake Soup во время игры в сетевую паззл-игру,
Не.. полюбому игра провалится. Голубоглазый ГГ это просто ужас. По мне им надо было делать с зелёными глазами. Вот тогда бы это был GOTY. А так.. не проходняк..
Ну короче юмор это
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
а вообще в мгс4 о бледный как снег и глаза фиг пойми какие,а ваще он там вроде как загнулся после битвы с вампом,хотя японцам это не помеха выкрутятся как обычно
экшен не экшен, мгс4(ток в него и играл) примерно 50\50 стелс\экшен.
есть чисто стелсовые миссии есть и экшенэвые(боссы и т п)
кстати постоянно респавнящиеся)радует что таких мест мало( враги есть в мгс4.кто у кого перенял идею не ясно
Hideo Kojima недавно обнародовал подробности следующего Metal Gear Solid проекта в своем Twitter.
Вот что он сказал:
"Следующий MGS ..."RISING." "Он создается для новых геймеров, разрабатывается для нового поколения, новый MGS, но, с другой стороны," PW "создающийся Hideo Kojima, новый, но классический MGS. PW представляет новый тип дизайна и эксперименты для будущих начинаний. Поэтому сложно сказать, что мы сможем уложиться, в одну игру ... "
Конечно, все это немного расплывчато - но это, безусловно, предполагает что Peace Walker является частью глобальной идеи.
Сегодня утром, в Xbox LIVE Marketplace можно было увидеть следующее
Позже появилось другое изображение
Что это? Новый бокс арт, или фейк. Узнаем возможно на Е3. Напомню Metal Gear Solid: Rising был официально анонсирован Хидео Кодзимой на прошлом Е3, на конференции Microsoft. Игра выйдет на PS3, XBOX-360 и PC.
/ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ/ВОЗМОЖНО ОНИ СДЕЛАЮТ АНИМИРОВАННЫЕ STEALTH KILLS/НУ А ЕСЛИ НЕТ==ПРОСТО УГАРНЫЙ ПРОЭКТ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//