у меня код не 25-значный, лайв не принимает, акк великобритания, издание игры русское
это очень плохо. хотел просто себе брать коллекционку кодекс эдишн, но если там такая же фигня с кодом будет...
в общем отстой.
чел знакомый взял себе код блак опс, коллекционку с кодами тоже. коллекционка не на русском, но код не проходит из за привязки по IP.
как это все плачевно начинает смотрется.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Dorian Dragoff, я ошибся оказывается у меня все дополнения уже были в игре безо всяких кодов, тоже самое было в АС 2. а бумажку с кодом видимо из коробки с игрой забыли вынуть
Dorian Dragoff, я ошибся оказывается у меня все дополнения уже были в игре безо всяких кодов, тоже самое было в АС 2. а бумажку с кодом видимо из коробки с игрой забыли вынуть
а ты самую обычную версию купил игры, или на ней пометки есть, что мол лимитка или не лимитка, но есть 2 доп миссии?
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Анонсировано дополнение Animus Project Update 1.0 для Assassin’s Creed: Brotherhood
Компания Ubisoft анонсировала DLC для своего проекта Assasin’s Creed: Brotherhood .Дополнение будет называться Animus Project Update 1.0,а в состав дополнения водёт новый мультиплеерный контент:дополнительная карта и новый режим игры.
Новой локацией станет остров-крепость Мон-Сель-Мишель,расположеный у северо западного побережья франции.С его запутанными улочками и многоуровневой архитектурой он станет отличным полигоном для мультиплеерных битв. А новый режим это Advanced Alliance. По сути, это измененный Alliance Mode, в котором теперь будут участвовать три команды по два игрока.
Но хорошие новости на этом не кончаются – DLC будет совершенно бесплатным для владельцев PS3 и Xbox 360. Выход его запланирован на 14 декабря текущего года.
Assassins Creed: Brotherhood продается 1 млн тиражом за неделю
UbiSoft подтвердили данные о том, что 1 млн копий Assassins Creed: Brotherhood было продано в течении недели после релиза игры в Европе.
Сама серия продалась тиражом в 20 млн проданных копий. Также издатель уверен, что к концу года будет продано 30 млн копий из-за успешного старта последней части франчайза.
Если сравнивать продажи второй части и Assassins Creed: Brotherhood, то это определенно большой скачок, а также самый успешный старт игры в Европе за всю историю UbiSoft.
прикупил )))
Assassin's Creed Братство Крови Limited Codex Edition
кому интересно и для тех кто еще в раздумьях выкладываю фотки того, что внутри.
издание сделано очень хорошо. качественный пластик, кож зам. и на всем этом рельефные узоры. одна из самых лучших по контенту и качеству коллекционок на 360.
АртБук довольно таки увесистый. состоит из двух частей. самого кодекса, оформленного на бумаге под старину и набора качественных, глянцевых, цветных артов.