И так, вроде бы никто не против , поэтому открытие сезона WTCC начинается затра в 20:30. Будьте в лайве на 10-15 минут раньше, чтобы проверить всё и подключиться к холлу.
Кое что придумал, стояла дилема как проводить турнир в случае если произойдет чудо и наберется 16 человек. Учитывая что сетка всего из 8 участников максимум, а участников 16..
Всё придумал, можем не переживать и проводить турнир даже с большим количеством. В плоть до 32 участников - что само по себе нереальное кол-во лицензии
С чем всех и поздравляю )))
Загружаю 2 видеоролика: мы с Дэном едем, он первый, я второй. Он после 10-го круга заезжает в пит.
Я проезжаю и следующие 4 круга еду впереди, потом тоже заезжаю в пит. На выезде из пита Дэн меня обгоняет. Вывод: за эти круги я так и не сумел нагнать ~150-200 метров, чтобы обогнать Дэна.
Присоединяюсь ко всем. Спасибо большое, откатали и правда офигенно. И не так нудно прошли эти 15 и 20 кругов. Жаль, что не полным составом удалось отъездить.
Реплеи свои выложил в витрину WTCC 1race WTCC 2race.
Призы выложил в первом топике. Пока такие.
К следующим сезонам будем стараться сделать их еще больше.
Мастера!! Вошли в поворот чисто.
Последний раз редактировалось Ferting, 16.11.2009 в 01:49.
1 Момент. Играю с видом из кабины, ехал по обычной траектории. Я его реально не видел, он шел сзади, как выяснилось потом он подкрался ко мне параллельным курсом с правой стороны в мертвой зоне, к тому же по нестандартной траектории. Я и подумать не мог что кто-то там есть. Хоть бы свистнул, или посигналил.
Ну с видом из кабины всё понятно )) Понимаю тебя, мертвая зона есть мертвая зона.
Мой случай, это в конце видео. Я еду, а из-за лагов его траектория постоянно меняется + или - 2 метра. Вот и во время поворота, его машину то отдаляло то приближало. В общем не рассчитал и вдарил. Он как раз после пит-стопа выехал. Я кстати тогда и подумал, может быть не стоит в Пит стоп заезжать сразу после 3х кругов. Ну "как бы галочку поставить" мол я заехал.