последний раз из подобного проперла ТДУ, думаю в скором времени и в эту поиграю...
это конечно не ТДУ, но думаю тебе понравится... главное что здесь город живой, ходят пешеходы, машин так ваще капец скока на улицах, в гонках очень мешает трафик, чут зазевался и ты уже в какой нить встречке торчишь, причем в этот момент игра делает слоумо и камера показывает во что превращается твоя тюниная тачка.. жесть
Вчера создал, эклипса, наподобие того что был у Брайна в первом F&F, часа 2 мучался, рисовал птичку, мутил с брендами, красил, обвешивал, короче замутил клевую тачку. Поехал на парковку(та что на крыше), погоняться за ключики от мазды 8. Короче гонку я про........л Иду в гараж, покупаю нового эклипса, ставлю все детали(благо уже открыты). Еду снова к ним, гляжу мой эклипс, призывно так неоном светит, ну я конечно выбираю гоняться на него. Короче отыграл свой шедевр обратно. Теперь у меня 2 одинаковых эклипса. Одним гоняю, один на всякий случай стоит. Мало ли что
Вчера создал, эклипса, наподобие того что был у Брайна в первом F&F, часа 2 мучался, рисовал птичку, мутил с брендами, красил, обвешивал, короче замутил клевую тачку. Поехал на парковку(та что на крыше), погоняться за ключики от мазды 8. Короче гонку я про........л Иду в гараж, покупаю нового эклипса, ставлю все детали(благо уже открыты). Еду снова к ним, гляжу мой эклипс, призывно так неоном светит, ну я конечно выбираю гоняться на него. Короче отыграл свой шедевр обратно. Теперь у меня 2 одинаковых эклипса. Одним гоняю, один на всякий случай стоит. Мало ли что
Фотку сделаеш? посмотреть хочется.
Выкладываю как и обещал (сильно не пинать, взялся за это первый раз). И так холст- MC Eclipse, начал делать с чистого листа (старый вариант удалил, как не соответствовавший требованиям) применил 2 цвета, выбрал ярко зеленый (немного подкорректировав глубину и насыщенность цвета, поставил обвес, капот оставил сток (сделал черный), оптика зад, перед сток, неон ярко зеленый с корректировкой насыщенности, бренды, диски все старался подобрать чтоб было похоже на первоисточник. При создании данного винила было использовано все доступные 64 слоя. На всю работу ушло часов 5-6. Начал делать часов в двенадцать, а закончил только уже под утро, когда рассвело. Не совсем остался доволен верхним крылом(думаю переделать)... ну в общем как то так.
Последний раз редактировалось Death_Metal, 23.06.2009 в 15:11.
Причина: неточные сведения
на мой взгляд, так себе, есть еще над чем поработать.. голову обязательно переделаю и крыло.. немного поработаю над туловищем, вообще в принципе со слоями можно такого намутить