руль то офигенный,дело в том что я машину не вожу и к рулю вообще не прикасался,сколько себя помню транспортом управлял с помощью геймпада,и сейчас жутко непривычно. сегодня уже лучше,а вчера вообще вместо газа повышал передачу и всё в таком роде
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Всем привет
я новичек...рад что нашел единомышлеников...но есть вопрос...а вы дрифтите в Forze?))
и подскажите нубу....у меня бокс пи подключению к лайву просит обновиться...нажимаю да...и он меня потом выкидывает(
NO DRIFT...NO FAN...))
а ты не подскажешщь...что у меня за проблема и как с ней бороться....идет обновление и выкидывает из лайва....тоесть загрузка с сетью есть...потом загрузка с инетом...потом лайф...а потом просит обновиться...и всё...кирдыК
К рулю привыкать - дело не быстрое. За неделю осваиваешься, за месяц - как-то учишься.
Я очень доволен Drive FX, если учитывать многочисленные отзывы по поломкам родного руля от MS - в первые же месяцы. Часто страдают кнопки.
Мой руль наконец износился за 2+ года жёсткой эксплуатации. Мало того, что я сам катал ежедневно, так ещё и гости приходили по выходным - и частенько срывали руль со стола, прилагая чрезмерные усилия.
В декабре стало заметно, а сейчас - просто невозможно ездить. Сейчас при поворотах "показания" руля скачут с огромной амплитудой и частотой раз 15-20 в секунду. Не то что о плавности, даже о точности входа в поворот не приходится говорить. Отключил обратную связь, настроил мёртвые зоны. Удалось хотя бы выровнять машину на прямой, но в поворотах - увы... вчера на своём самом маломощном и управляемом Vauxhall в A600 не смог нормально проехать по Suzuka.
P.S. Ну и переходить обратно на джойстик - не вариант. Столько времени привыкал к рулю, не только к самой баранке, но и переключению КПП и сцеплению...
Попробую всё-таки разобрать руль. Настройками уже не поможешь, вдруг удастся внутри что-то подтянуть
Ура. Вчера неторопливо разобрал руль. Подтянул пару шурупов внутри. Помогло! Руль снова работает нормально. Теперь осталось обратно настроить отдачу, а то я всё повыкрутил и поотключал, но без отдачи ездить оказалось сложно (вопрос привычки - если б сразу учился ездить без отдачи, то возможно гоночный результат был бы даже лучше).
Toy"s, я с такими проблемами не сталкивался, так что рецепта не знаю :-(