У меня была пиратка, пользовался полтора года ею, в лайве пробыл на ней полгода пока сама консоль не сдохла... Щас у меня лицуха, лайвом особо не пользуюсь, иногда скучаю по пиратке... Игр мало, в сети банально скучно так как ничего нового там нет, все играют в новинки которые я себе позволить не могу... (Ну только Резик 5 куплю сразу как выйдет - это исключение) Плюс я проходил ВСЕ игры что были у меня на пиратке, а не скакал с игры на игру, такой уж я человек...
1.Я сижу на пиратке не потому что я такой скупердяй,а потому что это бонально дорого!!!фильмы допустим я беру лицензии,но то 300 рублей,а не 2000р!2.конечно можно ждать 1.5 месяца и брать лицуху в 2 раза дешевле,но это надо ждать!а,согласитесь так приятно на сайте пообсуждать прохождение новинки,а не пускать слюни?!3.на полное прохождение игры достаточно недели-полторы,гдето 3 игры в месяц,6000т дороговато!а ждать золотые хиты устанешь,они макс 1 игра в 3 месяца виходят!
Не в обиду некоторым пользователям, но пользоваться лицухой на боксе - вышка критинизма. Для лицух существует PS3 с бесплатным онлайн сервисом.
Что касается покупки, то лучше брать то, что подешевле, пускай будет даже новый, сейчас всеравно даже Lite-on'ы шьются, а прошить дома не составит проблем.
Лучше всего 2 бокса: Элитка официалка и Аркадный бокс шитый, таким образом и в лайве играешь и во все новинки играешь до офф. релизов))
По деньгам - все равно выгодно получается, игр сетевых для лицухи - 5 штук нормальных на боксе, а остальные пиратки покупаешь
Я вот пока в раздумьях о шитье...
Вроде бы и осознаю,что лицуха,чтобы себя не ограничивать-это нужно стопиццот денег.В тоже время непрошитый бокс имеет офф поддержку(только не будем говорить,что сейчас и наклейки продаются и то сё,я имею ввиду обычный непрошитый)),офф гарантию.
Прошитый-не особо дорого+любая игрулька в любой момент(главное,чтоб болванки под рукой были.).Но бан в лайве по-любому(рано или поздно),поломка-это означает,что опять же стопиццот денег на ремонт или покупку новой.
Помогите выбрать!!! через инет я играть не буду! и денег тратить на игры не хочется!!! уже 2 бокса продал!меня интересует качество графики такое же как и на родном боксе? и кто нить занимается записью и продаже пираток?
Заранее всем СПАСИБО!
Раз в инете не будешь играть,то каэш бери прошитый.
Графика такая же.Записью и продажей пираток народ занимается оооочень активно+всевозможные рынки,где их продают.Но на рынках не советую брать,ибо там не очень парятся о том,на какие болванки записывать,что ведёт к быстрому выводу привода из работы.
народ, скажите пожалуйста а есть кто-нибудь тут (или друзья, знакомые), кто с самого начала прошитый и играет в лайве и при этом ни одна волна банов не тронула?
А ты случаем не знаешь ли людей которые этим занимаются? продажей пираток только мне нужно чтобы в коробоках было!!! да и где лучше прошитый бокс купить?
народ, скажите пожалуйста а есть кто-нибудь тут (или друзья, знакомые), кто с самого начала прошитый и играет в лайве и при этом ни одна волна банов не тронула?
Тут понимаешь, какое дело: боксы, купленные с начала продаж консоли если не бан тронул, так огни замерцали
Причины: играть буду мало, денег на игрули пока-что хватает (ebay активно в этом помогает ), да и парится с записью болванок время и желания нет, поентому буду дядьке Биллу помогать выжить в кризис
У меня Бокс уже год и 2 месяца как , не шитый , купленный 29 декабря 2007 года...Привод LiteOn*(смотреть ниже)...имеется 19 лицушных игр(ууу , Niceeee)...но хочется прошиться , ибо хочется играть в все интересные мне игры ( я так еще и не играл Far Cry 2 , DMC4 и еще много чего ) .
~ Раньше уже был бокс , жил он примерно 8 месяцов и потом бан из-за того , что он был проSHITый...и я решил взять бокс и не проSHIвать его , ибо не хотел я тогда бана , хотел день и ночь играть в Gears of War c кемпой и убить злостного лимона и сказать ему : " Ouuuhh , Get Rape Limoni " ~
Вот у меня и стоит все еще этот бокс =) пару раз сказал я ему на "каналах" эту зоветную фразу ...А сейчас я хочу играть не только в GoW*no* 2 , GoW , Halo 3 , CoD4 , CoD5 ( Nice collection for online gaming , i know , but...)...Вот...
Но боюсь , что если прошьюсь я , то моя приставка здохнет , а я не хочу терять бокс сейчас , он мне дорог
Не сдознет ли моя приставка ?
Думаю шить буду у xboxgames ну или на Царике =))))) (бокс сдохнет тогда полюбасику )
* - Как у меня может быть LiteOn , если приставку купил 29 декабря 2007 , а ЛайтОны вроде вышли 20~какогото~ апреля ?!?!!?!