Мой вариант такой же как и описал bobbynus(через роутер и OpenVPN соединение). Т.е. я ничего нового не добавил. Сделал все шаг за шагом. Получилось с первого раза
У меня вопрос.
у меня дома есть роутер,к которому цепанут интернет шнур.
1 сетевая карта на ноуте,шнур для иксбокса.
могу ли я сделать всё это со своими прииндалами? и объясните по пунктам что надо делать.простите,что вот так вклиниваюсь к вам.очень мне хочется скачать полные игры многие с лайва.просто ждал с англии свой винчестер (с глупостью ума своего купил себе аркаду),купил пойнты и разочаровался и напокупал всяких аркад) сейчас хочу воспользоваться вашим методом.
как я понял немного,что можно подключить через шнур икс бокс к компу,потом выйти в инет через роутер по вай фаю в интернет и всё получиться? надо ли какие то доступы делать?помогте пожалуйста.....
Спасиба bobbynus !!!! за его описание подключения! благодаря ему мне не придётся покупатьдолбаный ви фи адаптер для бока) скорость правда ооооооочень медленная....
Выключил на 1 проценте,поставил нормальный инет,подождал до 98 и включил опять америку,но пишет что ошибка в скачивании,типа мол докачайте или перезалейте игру заново.что делать?
хочу ещё упеть за сегодня ассасинс крид качать)
на кольких процентах отключять,а на каком включать обратно?
Вобще ничего не открывается, карты для гирс2 хотел. Заходил даже в магазин из игры, но таже ошибка.
Я уже год назад их качал, но ту приставку забанили и я её продал, а здесь вот ошибка...
У меня вопрос.
у меня дома есть роутер,к которому цепанут интернет шнур.
1 сетевая карта на ноуте,шнур для иксбокса.
могу ли я сделать всё это со своими прииндалами? и объясните по пунктам что надо делать.простите,что вот так вклиниваюсь к вам.очень мне хочется скачать полные игры многие с лайва.просто ждал с англии свой винчестер (с глупостью ума своего купил себе аркаду),купил пойнты и разочаровался и напокупал всяких аркад) сейчас хочу воспользоваться вашим методом.
как я понял немного,что можно подключить через шнур икс бокс к компу,потом выйти в инет через роутер по вай фаю в интернет и всё получиться? надо ли какие то доступы делать?помогте пожалуйста.....
С ноутом получится только если соеденишь ноут с боксом по сетевой карте(LAN),а в интернет будешь выходить по WiFi. Роутер если позволяет,должен быть WiFi!!!
В описанном случае(с ноутом).
всё окей работает!
проблемы с сан андреасом...
купил её.скачал.
просит закачать заново.
чего делать?
пытадся 100 раз уже.
и полностью с английского скачать ай пи.
и половинутак половину так.
у меня американский аккаунт. может кто помочь с этим?7?
Парни, помогите срочно, взял на сутки. Что за фигня. Все скачал, установил, подключаюсь - отлично работает, IP американский. Как только открываю общий доступ на появившейся сетевой Open VPN чтобы теперь и Бокс запустить - прога уходит в режим коннекта, лампочки желтые и все, не коннектится и все тут. Отключу общий доступ - вуаля, опять в сети.
Подключаю комп и Бокс кабелем, который идет в комплекте к Боксу.
Парни, помогите срочно, взял на сутки. Что за фигня. Все скачал, установил, подключаюсь - отлично работает, IP американский. Как только открываю общий доступ на появившейся сетевой Open VPN чтобы теперь и Бокс запустить - прога уходит в режим коннекта, лампочки желтые и все, не коннектится и все тут. Отключу общий доступ - вуаля, опять в сети.
Подключаю комп и Бокс кабелем, который идет в комплекте к Боксу.
Я думаю тут достаточно примеров с большим описанием,тем более писать что то вроде: Парни срочно помогите,плииииз-не поможет! Ты хотя бы описал свое подключение,что за проги,что за оборудование и т.д. Начни сначала и не паникуй! =)
кому тут не понятно, гоу на xbox land, там есть про то, кака качать игры с xbox live
зы 10р 3 часа американ айпи
сам скачал миднайтклаб, карты для гов2 и т. д. карты код 5
кому тут не понятно, гоу на xbox land, там есть про то, кака качать игры с xbox live
зы 10р 3 часа американ айпи
сам скачал миднайтклаб, карты для гов2 и т. д. карты код 5
При чем тут иксбокс..анд-ты откуда вообще парень(за такое тут можно и банан схватить),народ сам разберется куда ему ходить!