Только что посмотрел ролик, это просто отрезание скальпа, вытаскивание мозга и отвал башки, вот как круто
P.S. Извеняюсь если кто-то читая мое сообщение кушал, эмоции
Во время вчерашнего собрания перед началом E3, Activision Blizzard сообщила, что ноябрьский запуск одного из самых ожидаемых проекта года от Infinity Ward - Modern Warfare 2 будет одним из крупнейших запусков среди видеоигр в ноябре. Также компания объяснила, что для второй части милиатри-шутера Modern Warfare 2 будет выходить много DLC в будущем.Что ж, после невероятного успеха последнего DLC для Call of Duty: World at War, это вполне понятно.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Марк Рубин из Infinity Ward рассказал сайту VG247 о том, как протекал процесс разработки Modern Warfare 2 для Xbox 360.
«Чтобы выжать из Xbox 360 все соки мы решили добавить в Modern Warfare 2 стриминг текстур, — рассказал Марк. Это позволило нам сделать мир игры еще больше и дало нам возможность «на лету» подгружать супер-датализированные текстуры в область рядом с вами. Да и движок для рендеринга мы переделали».
Если судить по тем роликам, которые мы видели, то Infinity Ward проделали по-настоящему колоссальную работу: Modern Warfare 2 выглядит просто потрясающе. И если разработчики считают, что они Xbox 360 раскрутили на полную, то мне очень интересно узнать, что же они думают о мощности PlayStation 3.
Infinity Ward объяснила причину смены названия Modern Warfare 2
Infinity Ward сообщила MTV, что отсутствие Call of Duty в названии игры Modern Warfare 2 связано с тем, что игра является продолжением, а не новой компанией.
"Это прямое продолжение Call of Duty 4: Modern Warfare", сказал комьюнити менеджер Роберт Боулинг. "Именно это мы пытаемся донести до нашей аудитории. Это не просто ещё одна Call of Duty".
"Этого никогда не происходило в CoD прежде. Как правило, у каждой части франчайза своя компания, которая никак не связана с предыдущей. Это действительно прямое продолжение, и мы только хотим ясно дать это понять."
Марк Рубин из Infinity Ward рассказал сайту VG247 о том, как протекал процесс разработки Modern Warfare 2 для Xbox 360.
«Чтобы выжать из Xbox 360 все соки мы решили добавить в Modern Warfare 2 стриминг текстур, — рассказал Марк. Это позволило нам сделать мир игры еще больше и дало нам возможность «на лету» подгружать супер-датализированные текстуры в область рядом с вами. Да и движок для рендеринга мы переделали».
Если судить по тем роликам, которые мы видели, то Infinity Ward проделали по-настоящему колоссальную работу: Modern Warfare 2 выглядит просто потрясающе. И если разработчики считают, что они Xbox 360 раскрутили на полную, то мне очень интересно узнать, что же они думают о мощности PlayStation 3.
consolenewz.ru
ХМ... Немного обидно слышать такое. попотеть ..
Да он будет исчерпываться каждый год )) и они каждый год будут говорить, что нашли новый способ еще больше выжать из него )). Не повезло в этой ситуации ПС3, (даже если она каким то боком еще что-то может, этого никто не узнает )))) пока будут мультиплатформы)