Assassin's Creed - самая популярная игра в Соединенном Королевстве
Приключенческий боевик Assassin's Creed возглавил рейтинг самых популярных игр на территории Соединенного Королевства, более того, данная интеллектуальная собственность стала второй по динамике продаж в этом регионе после игры The Getaway, которая вышла в 2002 году.
67 процентов продаж обеспечила версия игры для Xbox 360, в то время как версия для PS3 разошлась вдвое хуже - в принципе, данный факт легко объясняется количеством пользователей той и другой консоли.
Лидер прошлой недели, военный шутер Call of Duty 4 оказался на втором месте, ухудшив свои показатели на 33%. На третьем месте в этот раз - игра по сериалу The Simpsons. Рейстлинг WWE SmackDown Vs Raw 2008 продолжает стабильно удерживаться на средних позициях - 4 место.
Несмотря на то, что аркада Super Mario Galaxy стала самой быстро распродаваемой игрой для Wii в Соединенном Королевстве, это позволило проекту занять лишь пятое место, следом за ним идет головоломка Dr Kawashima's Brain Training.
Спортивный симулятор FIFA 08 откатился на седьмую позицию, обойдя музыкальную игру High School Musical: Sing It! Leaps. Pro Evolution Soccer 2008, который шел «ноздря в ноздрю» со своим главным конкурентом несколько недель подряд, занял восьмое место; замыкает десятку - More Brain Training from Dr Kawashima.
Ну, а долгожданный шутер Crysis, который дебютировал в Европе на прошлой неделе, занял лишь 14 место.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Очень.. радует .. то .. что герой развивается по ходу сюжета.. постоянно обучаетяс... "прокачивается" одивает новые шмотки... улучшаются навыки.... трюки..... техника боя.... и к концу игры.. у нас настоящий монстр! )))))
Ubisoft анонсировала результаты продаж их новой игры Assassin's Creed. Благодаря умелой рекламной компании, игра смогла продасться тиражом свыше 2.5 миллонов экземпляров для PLAYSTATION 3 и XBOX 360. Assassin's Creed стала самой быстро-продаваемой новой игрой в Сша за всю историю. Ubisoft надеются продать свыше 5 миллонов в 2008 году. Они уже заработали 15 миллонов фунтов чистой прибыли
Как известно, в 2004 году EA приобрела 20% акций французской Ubisoft и планировала приобрести еще в следующем году. Но отличные продажи Assassin's Creed (продажи уже составляют 2.5 миллионов копий за первый месяц) серьезно поправили дела "юбиков". Теперь рыночная стоимость компании составляет 3 миллиарда евро. EA серьезно задумалась о надобности такой дорогой покупки и отказалась от своих планов. Долой монополию
Самая высокая точка... в самом большом городе.....
лезу на самую высокую башню...
я почти на самой вершине..=)
спрыгнул....
всё в игре супер..... но единственно.. мне не нравится.......
именно самый большой город(показанный на фотках) он зделан в мрачном виде (в холодных цветах...) поэтому находясь в этом говоре.. мне не нравится освещение...(( в остальнах городах.. всё солнесно и красачно.. но всёж вроде норм получилось.....
фоткал со свого нового телика.... http://www.salegame.ru/showpost.php?...7&postcount=26
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Последний раз редактировалось No Remorse, 19.12.2007 в 13:56.