Аха...им то Респект за игру! А вот за такие заддержки и отсутствие на боксе в Европе и уж тем более в РФ(в которой он так и не появится НЕГАТИВный РЕспект!)
И так на дворе 22 октября. Такое ощущение что даже барыгам заплатили бабло ...чтобы они не ввозили Оранж.. Да это СКОТСТВО товарищи! Вы представляете себе если бы Коду4 не продовали в РФ???? Я даже думать о таком не хочу. Благо его мудичесвто Софтклаб выпустит у нас Коду.
И так на дворе 22 октября. Такое ощущение что даже барыгам заплатили бабло ...чтобы они не ввозили Оранж.. Да это СКОТСТВО товарищи! Вы представляете себе если бы Коду4 не продовали в РФ???? Я даже думать о таком не хочу. Благо его мудичесвто Софтклаб выпустит у нас Коду.
Почти месяц прошел с момента релиза Halo 3, и весь этот месяц игра рулила американским чартом, чему Microsoft оставалась непомерно рада. Но не все коту масленица, и время одних героев уходит, а других – приходит. На прошлой неделе королем американских чартов стал наш старый знакомый из City 17 Гордон Фримен. Да, именно The Orange Box (а это сборник из Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1 and Episode 2, Team Fortress 2, и любопытной головоломки Portal, главной любимицы игровых сайтов на прошлой неделе) возглавил рейтинг продаж в Соединенных Штатах.
Перейдем к конкретике, а точнее, к цифрам. The Orange Box в версии для Xbox360 - 348,049 экземпляров. Halo 3 - 285,860 копий. На третьем месте идет The Legend of Zelda: Phantom Hourglass для DS. На четвертом Final Fantasy Tactics: The Lion War. Список пяти лучших замыкает Wii Sports, который пребывает в топе вот уже почти год.
Тем не менее, есть одна вершина, с которой стеснить Halo 3 будет непомерным титаническим трудом – это консольный мультиплеер.
Ну вообщем если это сделано специально...то у них получилось. Это видать задумка Буки...хе хе. Вот такой вот эксклюзив для ПК сделали в нашей стране!
Ух я бы щас сказал чего они этим добились ) Сегодня пойду оформлю в банке карту для оплаты в нете и закажу себе с плай азии этот гнилой апельсин.
P.S.Будь они прокляты!
------------------------------------------------------------------------
In my restless dreams I see that town... Silent Hill
ждуюзербар)))
ждуюзербар)))
где нет Хало 3. Он есть везде. Это же оф. завоз от Майкрософт. Что это за бермудский треугольник без Хало.
А по поводу Апельсиновой коробки, не сказал бы что это лучшее во что я играл, хотя в Командную Крепость 2 я не играл в виду отсутствия дома интернета
ждуюзербар)))
очень понравился Orange Boх, прохожу с первой Халвы, 2ой эпизод даже не трогал, успеет. Team Fortress это бомба, настоко интересный, затягивает как косяк) В Portal поиграл и чють с ума не сошёл от восторга, вобщем всем увожающим себя фанатом шутеров, рекомендую, Orange Boх это маст-хэв.