Выступая в эксклюзивном интервью PSU, продюсер игры Ghostbusters Брендан Госс (Brendan Goss) объяснил почему PlayStation 3 была выбрана в качестве главной платформой для игры Ghostbusters, и считает, что конечный результат консоли от Sony должна вас "удивить ".
Причина почему игра Ghostbusters не разработана ранее, Брендан Госс объясняется тем, что они ждали новых технологий, что бы игра выглядела потрясающи. И PlayStation 3 является его главным выбором.
Архитектура PlayStation3 очень трудна для разработчиков, и по этому они с нуля создали совершенно новый движок Infernal специально для PS3. По словам Брендана Госса их движок Infernal используют максимум возможностей PlayStation3 и в финальная версия игры вас ещё удивит.
Кроме того, Госс также подтвердил, что в игре будет эксклюзивный контент для владельцев PlayStation3.
Naughty Dog заявляют, что будут использовать SPU(Synergistic Processing Unit) PS3 наполную, и оптимизируют Uncharted 2 под железо консоли лучше, чем это удалось guerilla с их Killzone 2. Действительно, будет интересно взглянуть на Killzone 2, который использует 60% мощности SPU PS3. Это даст возможность сделать больше акцент в Uncharted 2 не только на графику, но и на фрейм рейт . Что может быть лучше отличной игры, с прекрасной графикой,да и которая еще ко всему прочему работает гладко без перепадов. Ролик ,показанный на VGA, был всего лишь пробой того, как игра может выглядеть; настоящее качество игры значительно лучше, чем в продемонстрированном видео. Naughty Dog уделяют огромное внимание улучшению графики игры, это их основной приоритет.
Привет всем. Заранее извеняюсь за возможную тупизну поста, у меня ПС3 недавно, а игры на Бокс я совсем не видел. Да и тут я новенький.
Дак вот, много слышу про игру Gear of War на бокс, типа очень круто и на ПС такого нет. Я прошел игру Army of TWO (ПС3), мне понравилось, очень красивая и интересная игра. По некоторым слухам она является клоном GoW (бокс). Скажите пожалуйста, почему про неё ничего не пишут? Или TWO не идёт не в какое сравнение с GoW?
Заранее спасибо, игровой стаж на ПС3 у меня ещё очень мал, но те игры которые успел пройти все понравились.
Привет всем. Заранее извеняюсь за возможную тупизну поста, у меня ПС3 недавно, а игры на Бокс я совсем не видел. Да и тут я новенький.
Дак вот, много слышу про игру Gear of War на бокс, типа очень круто и на ПС такого нет. Я прошел игру Army of TWO (ПС3), мне понравилось, очень красивая и интересная игра. По некоторым слухам она является клоном GoW (бокс). Скажите пожалуйста, почему про неё ничего не пишут? Или TWO не идёт не в какое сравнение с GoW?
Заранее спасибо, игровой стаж на ПС3 у меня ещё очень мал, но те игры которые успел пройти все понравились.
я бы не сказал, что Army of Two - клон GOW. Есть конечно общие моменты в геймплее, но это равносильно назвать все ФПС клонами Doom.
Что касается GOW, то учитывая, что Вам понравилась Army Of Two он бы ОЧЕНЬ понравился. Более качественный проект с более разнообразным и захватывающим геймплеем + кооператив через Live.
я бы не сказал, что Army of Two - клон GOW. Есть конечно общие моменты в геймплее, но это равносильно назвать все ФПС клонами Doom.
Что касается GOW, то учитывая, что Вам понравилась Army Of Two он бы ОЧЕНЬ понравился. Более качественный проект с более разнообразным и захватывающим геймплеем + кооператив через Live.
Спасибо за ответ, но вы не совсем правильно меня поняли про клона. На пк я очень много играл ФПС, огромным же отличием от остальных я считаю то, что в Army of Two возможно играть только вдвоем (игрок либо бот), т.е. игра как бы командная, что вносит в игру много интересных новых сцен (ранее я не видел такого подхода к ФПС ни в одной игре). А, судя по слухам, в GoW впервые появился такой "прикол".
PS. Вообще-то вопрос моего поста заключался в следующем: Two(пс3) нельзя назвать ответом GoW(бокс)?
Спасибо за ответ, но вы не совсем правильно меня поняли про клона. На пк я очень много играл ФПС, огромным же отличием от остальных я считаю то, что в Army of Two возможно играть только вдвоем (игрок либо бот), т.е. игра как бы командная, что вносит в игру много интересных новых сцен (ранее я не видел такого подхода к ФПС ни в одной игре). А, судя по слухам, в GoW впервые появился такой "прикол".
PS. Вообще-то вопрос моего поста заключался в следующем: Two(пс3) нельзя назвать ответом GoW(бокс)?
во первых Army Of Two есть и на Боксе...
во вторых - это не первые игры в которых у тебя есть напарник. Если по сути вопроса, то ответ "ДА". в Гов так же ты чувствуешь себя частью команды, причем там персонажы более харизматичны.
ну повторюсь, что GOW как ни крути более качественный и захватывающий продукт. Сужу обьективно, так как прошел и то и то.
+ в ГОВ есть досточно занимательный мультиплеер.
во первых Army Of Two есть и на Боксе...
во вторых - это не первые игры в которых у тебя есть напарник. Если по сути вопроса, то ответ "ДА". в Гов так же ты чувствуешь себя частью команды, причем там персонажы более харизматичны.
ну повторюсь, что GOW как ни крути более качественный и захватывающий продукт. Сужу обьективно, так как прошел и то и то.
+ в ГОВ есть досточно занимательный мультиплеер.
Хмм, ещё раз спасибо, что просветили. Я думал, что Two эксклюзив для ПС3. Просто у нас в городе next-gen приставки практически отсутствуют, а найти какую либо игру или информацию, вообще не возможно.
Было много разговоров про то что жизненный цикл PS3 равен 10 годам.Но вот Сони наконец показа некоторые сомнения по этому поводу.Во время своего интервью David Reeves подметил что он не совсем уверен в жизненном цилке,и вообще предпологая что это могут быть всего лишь 8 лет.
Часть интервью:На протяжении интервью Ривз сказал Microsoft и Nintendo будут иметь новые модели консолей на рынке раньше чем это сделает Sony,и он не знает изменится ли жизненный цикл PS3, 8 9 или 10 лет.
"Конкуренты будут иметь новые консоли к закату жизни PS3."-прокоментировал Ривз
Shaun Himmerick, разработчик Wheelman, поделился своими мыслями о различии в разработке для Playstation 3 и Xbox 360. PS3 – боль в заднице, Xbox 360 – тупой компьютер.
“Это политически некорректно называть PS3 болью в заднице. Все, кто делают игр для обоих платформ(Xbox 360 и Playstation 3), просто сделают PS3 ведущей платформой, потому что если игра работает на Playstation 3, то она будет работать на Xbox 360. Самый простой путь посмотреть на это как если представить Xbox 360 одной большой бочкой с памятью, а Playstation 3 двумя бочками абсолютно такого же размера, что бочка Xbox 360, но так как эти бочки разделены, вы не можете их использовать как бочку Xbox 360. Это и укусит вас за задницу, это случилось с нами. Мы должны были разобраться с Playstation 3 из-за её ограничений в памяти, понять как происходит рендеринг. А это всё сложно на Playstation 3. Xbox 360 же просто тупой компьютер, который хорош тем, что сделать игру для него проще чем для PC."
Square Enix: FFXIII использует около 100 % мощности PS3
Продюсер игры Final Fantasy XIII, в очередном интервью Dengeki PlayStation 3 рассказал некоторые подробности по поводу демо-версии игры.По словам Kitase, разработка демки закончилась еще в прошлом году, а разработка игры наконец достигла своего конца.Когда продюсера спросили "сколько демо версия использует мощности Playstation 3?" он ответил очень неожиданным ответом:
"Может ли демка использовать около 50 % мощности приставки?Может конечно, но я думаю финальная версия будет использовать около 100 %"
Добрый вечер, уважаемый KDS и остольные форумчане. Вобщем выражу СВОЁ мнение по поводу обеих игр.
Друг купил Бокс с GearOW2 (у него есть ПС3, у меня только ПС3), пойграли в Gear. Вот моё мнение (он согласен):
1. Картинка (прорисовка деталей) на соньке намного лучше, во всех играх (сравнили конкретно - TWO, DMC4, также просмотрели другие игры на бокс), на боксе не одна игра не показала качества изображения как у ПС3.
2. Геймплей пока больше нравится в TWO. (правда прошли в Гиар только 2 главы).
3. Единственное, на боксе мне очень понравилось как сделаны шифты на джое (LT,RT) и вообще джой удобный.
PS. Сравнивали при одинаковых настройках, на одном телевизоре (42", HDMI 720р - 1080i)
Данным постом никого не хотел обидеть, также не надо разжигать халивары, сдесь я выразил ТОЛЬКО СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Уходящий в отставку президент SCEE Дэвид Ривз считает, что Playstation 3 станет доминирующей на рынке консолью в ближайшие пять лет.
"Я не думаю, что это произойдет в следюущем году, но за три-пять лет она займет лидирующие позиции" - сказал он.
"В итоге получится ситуация из басни про кролика и черепаху: самое главное противостояние ожидает нас в скором будущем. Станет ясно, что хоть "разгон" Playstation 3 и занял довольно продолжительное время, получившийся отрыв мы сократили очень быстро, сбив столку людей, критиковавших консоль в ее первый год."
"Когда я смотрю на линейку наших грядущих проектов, я чувствую уверенность в оптимистичном будущем Playstation 3 в PAL-регионах."- добавил он.
ещё потяните, там глядишь Xbox 720 выпустят, и всё по новой
В условии мирового экономического застоя, новый ящик очень далек от реальностей. Ничего страшного что с 360 выжимают все соки, а что делать зарабатывать надо.
Силы плэйстатион еще не изучены,,,это невероятная мощь,,,вот поедем в тундру к шаманам,они-то нам все и расскажут,,,бла-бла-бла-бла-бла-бла...не переживайте сонибои,и на вашей улице будет когда нибудь может быть праздник?