Кстати. В настройках лобби можно установить ограничение DTM. Надо будет посмотреть - вероятно, оно даёт исчерпывающий список подходящих авто. Я имею в виду, что разрешает всё, что нам нужно, и запрещает - всё что не нужно.
Всем участникам турнира сообщаю, что с ПТ(20)-по ПН(23) меня не будет в сети, в онлайне и.т.п. (Работа).Поэтому , 2ой этап к сожалению пройдет без меня.
С ВАС в обязательном порядке сохранненные реплеи и хотелось бы попросить Klimping отписаться здесь по результатам 2х заездов.
Догаваривайтесь по возможности о проведении 2х заездов и времени. В какие дни. Как вам удобно.
[Спойлер] Информация о 2ом ЭТАПЕ Турнира WTCC:
Следующий, 2ой этап серии WTCC в этом сезоне пройдет 22 ноября
На трассе Circuit de Catalunia- Gran Prix Circuit 4,66
Квалификация - 3 круга.
1 заезд - 10 кругов
Перерыв 10-15 минут. Никто не разбегается из холла
2 заезд - 15 кругов с обязательным Пит Стопом, не ранее 3го круга.
Перед следующим этапом предлагаю опробовать расстановку на старте: я как-то пропустил, что решили результаты квалификации делать по лучшему кругу, и пока не очень представляю, какие параметры нужно ставить на заезд квалификации и на последующий заезд.
Просто СУПЕРМЕГАДРАЙВ!!! Это то, о чем я давно мечтал!!!! Посоревноваться с серьёзными людьми. Огромный респект всем учасникам турнира. Гоняли как говориться по взрослому. Все адекватны, никто не выносит с трассы, никто об тебя не входит в поворот. Смотрел после заезда повтор, глаз ненарадуется. Настоящие пилоты!!! Все молодцы!!! Уверен, турнирам в таком ключе быть и развиваться. Ну а победа, да еще и дубль в дебюте... Очень приятно!!! Как говориться - новичкам везет.
Отдельный респект камраду Ferting за организацию турнира, привлечения ребят с forza2.ukoz. Также отдельное спасибо камраду KLimping за отлично настроенный болид. У меня пока времени на настройку машин не хватает, да и моего скудного мозга хватает только на настройку тормозов аэродинамики и кпп. Подвеска для меня темный лес. Что на что влияет, не пойму.
По поводу квалификации вообще ничего не понял: Приехал в квалификации первым, лутший круг тоже мой, а стартовал в середине пелотона. Думаю надо в дружеских заездах протестировать.
Номер выбрал 11 , Камраду sev13 отписал, но он что то не отвечает
По поводу квалификаци.. не знаю даже почему мы отказались от прежней системы?!! В прошлый раз ведь, играли так, кто какое занял место, таким и стартовал.
В общем, на этой неделе уже договоримся окончательно о квалификации. И эксперементировать во время Этапов не будем
Все эксперименты предлагаю на дружеские заезды ))
MOHCTPrus , всё отлично )) Уверен к 3му этапу уже будет номер )
Я к сожалению не сохранил Реплей 2ого заезда
У меня есть гарнитура, просто я из Красноярска. Разница с Москвой 4 часа. Так что когда у вас 21-00, у нас час ночи. А у меня сын в это время обычно посапывает в обе ноздри Хочешь пообщаться, я только рад только пораньше: 17-18 часов по Москве