а если еще ласт босса в коопе на инсейне пройдем, так вообще ЗА) а то 4часа на боссе в пустую
Без мутаторов? Одной Супер-перезарядки достаточно для того, чтобы в одну внешность одолеть его без особых проблем. Ну при условии понимания, что именно нужно делать.
Без мутаторов? Одной Супер-перезарядки достаточно для того, чтобы в одну внешность одолеть его без особых проблем. Ну при условии понимания, что именно нужно делать.
Ну я с америкосами играл, вроде все понимали что делать, конечно были тупняки, но в основном опытные люди были. без мутаторов играли. Те ты говоришь что на инсейне с ботами реально?
Бегал на Азуре. По своему прикольная: сплошь из всяких фонтанчиков, бортиков, парапетов, арок, переходов и т.п. То бишь весьма тесная и бои становятся похожи на внезапную свалку. Что по своему хорошо
Да вы что, самая классная карта это "Кровавый проезд",для орды реальное решение,а как она подходит для режима "Захват Лидера",бывало во второй части только и делали,что оставляли командиров на базе и угорали катаясь по всей карте.
Персы новые порадовали. Ожидал конечно,что Берни (судя по книгам)размером с Коула будет, (Lady Boomer,как бы намекает),но в кампании все улетучилось.
Зато как крутатошно выглядят ониксовые стражи. А так жду Skorge-a и RAMM-a в следующем DLC.
Цитата:
Сообщение от alekseyhannibal
Надеюсь предложение еще в силе? Мб сегодня в 21.00 ? Ну если что в онлайне спишимся
Мне завтра в универ вставать в 6 часов. Если бы хотя бы часов в 20,тогда можно,а так я потом не засну.
Народ меня тож зовите) я тут новенький и иксбоксу 1.5 месяца, но до этого у меня был иксбокс 4 года так-что не такой я и нуб!!) я только не смогу по чат-наушникам общаться тк младший брат их сломал))) слышать буду, но говорить не смогу) геймер таг vlados1998