дело в том что не хотелось бы тратить 13 касарей примерно , темболее этот бокс , я думаю , скоро умрет =) и останится только шитый и его забанят =)))))и пролечу с 2 боксами =)))) а так , хоть потом 2 бокс купить смогу "аркаду" и хард только с бокса на бокс переставлять чтоб ачивменты сохранялись =)
а ты уверен, что ты будешь успевать во все это поиграть? подумай хорошенько..
я примерно покупаю 1-2 игры в месяц + меняюсь с другом, но из-за работы даже в эти !2 игры! не могу поиграть толком (я могу канешна пробежаться по локациям и убить всех не смотря по сторонам и не обращая внимания на детали - "лишь бы пройти" так сказать, но мне так не интересно играть)
если ты сидишь за приставкой часами и днями - валяй, прошивай
p.s. опять же наличие Лайва на коробке считаю большим плюсом, а после прошивки сами знаете что бывает..
блииин , было бы у меня стопятьсот тыщ денюжек , я себе взял бы 2ой шитый бокс...а так я хочу свои 15 штучек потратить та норм телик ( папа добавит надеюсь - во я lol )...хотя могу поменять Wii шитую на xbox шитый - незабаненный =)))))
мне лайв дорог - вот и весь смысл! и мне не нужно "58" игр в месяц
Мои следующие слова пойдут на личных наблюдениях.
Если дорог онлайн, то более правильным выбором была бы покупка PS3. Там и онлайн бесплатный, и есть игрушки с поддержкой до 60 игроков (в MAG обещают еще больше). В Live же игр и с 32 игроками нет.
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
Это не так
Забавно, но у владельцев обеих консолей получается именно так. Я пользуюсь лицензионной продукцией, а на боксе пробую в пиратку. Мультимедийных возможностей там нет, отменного звука нет, за WiFi нужно платить дополнительно, онлайн платный, по инету не полазишь, так скажи же, в чем же прелесть бокса, если не в пиратке?
Мои следующие слова пойдут на личных наблюдениях.
Если дорог онлайн, то более правильным выбором была бы покупка PS3. Там и онлайн бесплатный, и есть игрушки с поддержкой до 60 игроков (в MAG обещают еще больше). В Live же игр и с 32 игроками нет.
Забавно, но у владельцев обеих консолей получается именно так. Я пользуюсь лицензионной продукцией, а на боксе пробую в пиратку. Мультимедийных возможностей там нет, отменного звука нет, за WiFi нужно платить дополнительно, онлайн платный, по инету не полазишь, так скажи же, в чем же прелесть бокса, если не в пиратке?
Ты пойми не в кол-во игроков то дело. Возьми тот же гов. Там команды 4 на 4 а играется невероятно интересно, повышение игроков во 2 части - многие сочли скорей минусом чем плюсом.
3) О каких мульти возможностях идет речь? Я лично говорю за себя - меня устраивает что там можно смотреть фильмы, слушать музыку и просматривать фото. Многие пользуются Медия Центром с ПК. Лазить по нету - Я не уверен в надобности этой функции вобще. Пк это пк...консоли это консоли.
Ты меряешь онлайн игры количеством игроков которые могут играть на одном сервере одновременно? Невероятно неглубокая мысль... Самое простое - посмотри на дисциплины WCG (World Cyber Games), ни одной игры от PS 3 ... зато от Бокса постоянно идут...был GeoW, теперь Хало 3 который явно оттуда не уйдет, Деад ор Алайв 4 был, теперь его сменил Виртуа Файтер 5 (ведь онлайн есть только в версии для бокса...) + Project Gotham Racing...
Я на 99% уверен что ни МАГ, ни Резистанс с их стопицотным количеством игроков не попадут на ВЦГ никогда...
Цитата:
так скажи же, в чем же прелесть бокса, если не в пиратке?
Правительство Франции решило бороться с пиратством на уровне провайдеров. Теперь люди, замеченные в обмене нелегальной информацией, будут заблокированы от доступа в Интернет. После трех коротких предупреждений на электронную почту. У нас в России после подобного закона Интернета просто не будет.
gamemag
Че там Франция, мне вон провайдер вчера такое письмо прислал. пригрозил. но только не тремя а двумя предупреждениями, на неделе к другим переключаюсь.
По теме на компе сплошной пиратский софт, на приставках лицензия.