Разница первого класса почты России лишь в сокращении затраченных дней на путь до адресата и передача посылки из рук в руки курьером, но ни один из этих пунктов на протяжении долгих 8-ми лет ими не был выполнен,хотя один раз они мне приносили лично лицензионный диск для хвох1 в виде погремушки
Всё упрощается когда вы лично занимаетесь отправкой того или иного товара, интернет магазины как правило не надлежащим образом-халатно относятся к доставке.
На данный момент посылка отправленная первым классом идёт стабильно от 7 до 10 дней практически не зависимо от региона страны.
Если брать Крупный населённый пункт и пригород , то тут у почты россии совсем всё смешно, Из города "С" отправить посылку в город "Т" (расстояние от населённых пунктов всего 30км) по срокам выходит неделя
Специально с товарищем сравнивали игру с оригинальной озвучкой и локализацию, по всем показателям локализация "слила". Да и замечен был небольшой нюанс русская версия игры загружается дольше.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
я имею ввиду не наполнение, а саму коробку- как полевая сумка. и бокс с дисками.
не понравились текстуры(прости меня господи. никогда об этом не думал говорить, но тут уж чёто подкачали.) и то, что чувствуется уже руки не Банжи.
ах, ну да. перевод уж совсем не катит. ... не для этой Игры. уж лучше слушать и понимать пару-тройку слов чем так. кстати а где русская озвучка7 я не копался, но у меня только титры РУС.
ах, ну да. перевод уж совсем не катит. ... не для этой Игры. уж лучше слушать и понимать пару-тройку слов чем так. кстати а где русская озвучка7 я не копался, но у меня только титры РУС.
Тут киношка, сизон пасс и всякие длцшные ништяки. Это несколько полезнее для меня, чем дневник, который я, один хрен, даже на половину не прочитал, винк.
Ну и тут, насколько я знаю, тоже какой-то дневник есть, лол
Покупатели "Halo 4" Limited Edition получат доступ ко всем возможностям в день запуска, в то время как все остальные должны будут дождаться отдельного релиза Специализаций.
вот наверное в чём
что то не вижу где активированный броник для аватара и в игре.
а когда карты то выйдут7