/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
новый Halo все равно выиграет в этой номинации, поэтому Метро 2033.
Затянула по полной. такого погружения в игры я давно не ощущал. укринские разрабы постарались на славу. одна из лучших игр этого года для меня.
когда бродиш по населенным станциям поражаешся кучи людей во кгрук и каждый не просто стоит или как в других играх, что то ковыряет, а говорит. и самое главное не пару слов.
атмосфера отлично нагнетается. было страшновато, тургеневской и в библиотеке, да и в тоннеле когда мальчика тащил на спине.
жаль не сделали уровень с переходом по поверхности когда Артем после рейда в библиотеку по арбату бродил.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
За Halo, там и аи противников очень отличное, все битвы по разному проходят и сюжет на высоте, ну гибель спортанцев это так феерически поставлены, в общем самые героические гибели в это году и не какая COD с этим не сравнится.
За Halo, там и аи противников очень отличное, все битвы по разному проходят и сюжет на высоте, ну гибель спортанцев это так феерически поставлены, в общем самые героические гибели в это году и не какая COD с этим не сравнится.
От верно сказано,всегда нравится,когда сравнивают геймплей Halo с другими продуктами шутерного фронта,где враги мясные мешки способные выглядывать и не выглядывать из-за укрытия,сколько ж людей можно мясным геймплеем то развести,ниакой тебе хардкорности в Бэд компани,никакого удовольствия в КОДе,да вот Метро все таки впечатлило,правда затянуло очень добротная игра.
Ванквиш тоже классный шутер,вот эти игры рядышком с Хало стоят,а Хало будет лучшим,потому,что это умный и хардкорный шутер,где наличие мозгов приветствуется в первую очередь,а не последнюю,как в КОДе или наравне с рефлексами как Батле.
Учитывая то что Биошок2 был просто Отвратителен...... То голос уходит Метро 2033 - Игра которая по-настоящему смогла зацепить. Особенно нужно наверное отметить атмосферу игры, так как не в каждом шутере, ты по-настоящему проникаешься миром игры. Несмотря на все очевидные дефекты геймплея, игра все равно смогла вызвать чувства паники и отчаяния. Создатели игры благодаря маленьким деталям, персонажам, хорошо продуманным скриптам и грамотному повествованию дают игроку возможность почувствовать себя в шкуре персонажа игры.