Итак, задумался о приобретении приставки и выбор пал на PS3. Отсюда ряд вопросов:
1) На сколько она хороша в качестве Blu-Ray проигрывателя. Читал пару статей на эту тему, в них весьма лестно отзывались о возможностях PS3. А с учетом примерно равной стоимости проигрывателя и приставки, второе выглядит привлекательнее
2) как можно подсадить девушку на эту тему, мож какие игры посоветуете? компьютерные игры сложнее в управлении, да и не интересны ей. Вот думаю с приставкой проще будет, да еще и комплект Move можно прикупить.
3) вопрос по Move, на сколько оно хорошо, интересны ли игры?
4) как лучше подключить PS3? есть телевизор 40" Philips 9704 светодиодная подсветка, эмбилайт. Планирую приобрести AV-рессивер, акустику близкую к Hi-Fi 5.1. Соответственно возможные варианты подключения:
- 1. PS3>HDMI>AV-рессивер>HDMI>TV
- 2. PS3>HDMI>TV PS3>optical>AV-рессивер
5) если покупать PS3 то какую ревизию? сейчас продают PS3 Slim CECH-2500, видел новость о появлении PS3 CECH-3001, стоит ли ждать?
6) на счет HDMI кабелей, склоняюсь к Van Den Hul Flat (около 4000 за метр +330р на пол метра) или можно подешевле (в районе 1500 за метр), разница не заметна?
У меня уже есть комп (Core i7 930, 6Gb RAM, GTS250 буду менять на GTX6xx), в игры играю не особо много, в основном на выходных, но одно дело на 22"мониторе, а другое на 40" телевизоре, да и МК на компе нет

Или может не запариваться и купить обычный Blu-Ray проигрыватель и играть на компе... Хотелось бы узнать мнение знающих людей

Спасибо.