есть SD и HD качество.
Обычные телевизоры - это наши старые добрые "пузыри" либо кинескопные плоские телевизоры.
SD качество мы получаем путем подключения композитного кабеля либо через скарт. Это шнур с тремя штекерами. Красный и белый - аудио, желтый - видео.
Если в телевизоре вход только на три штекера или скарт - значит вы получите обычную SD картинку чаще всего формата 4:3
HD качество мы получаем путем подключения компонентного кабеля либо кабеля HDMI. Компонентный вход состоит из пяти штекеров, сам кабель состоит из 6 штекеров. один должен быть лишний. Это нормально. С кабелем HDMI это все понятно.
Телевизоры HD делятся на HD Ready и Full HD. HD Ready - это как правило ЖК или плазменные телевизоры разрешения 720p (1280*720). Есть некоторые ЭЛТ модели телевизоров. способные давать картинку HD Ready (в частности серия Samsung SlimFit)
Телевизоры Full HD - это ЖК или плазменные телевизоры способные выводить изображение с разрешением 1080p (1920*1080). Для полноценной игры желательно иметь телевизор с Full HD.
Я например купил в этом году Full HD телевизор Sony диагональю 40". До этого играл на ЭЛТ Самсунге Слимфите 29" и картинку Full HD не видел никогда. Подключив иксбокс к 40" и увидев на ней Мортал комбат я был просто поражен кристально чистой HD картинкой, после запустив FIFA 11 я был просто в шоке. Это просто небо и земля. Раньше я не видел множество мельчайших деталей, которые вижу сейчас.
Если еше будут вопросы задавай...