сначало ххотел в м видео взять за
43 тысячи филипс 47пфл7666h\60,выбирал чисто в инете,пришел в магазин и понял... что я понял что он огромный)правда ска очень красивый)) но все же стоит целых 43это по скидке а так 48.+мне сказали что некоторые игры могут лагать изза ращрешения большего, как бы если и покупать большое то очень дорогое.
по идее серия выше 8 а не 7
время отклика меньше 1мск а там 2
частота меньше 200 а в 7666 400грц
цена очень ощютимая, на эту разницу я могу еще медиаплеер взять,очки 3д активные(в комплекте их нет), и внешний НДД и копить начать на аккустику. главно не ошибится в самом телевизоре......
почемуто начитавшись если выбирать лед телевизор то советуют филипс
помогите с выбором
Последний раз редактировалось hangman, 04.05.2012 в 10:07.
сначало ххотел в м видео взять за
43 тысячи филипс 47пфл7666h\60,выбирал чисто в инете,пришел в магазин и понял... что я понял что он огромный)правда ска очень красивый)) но все же стоит целых 43это по скидке а так 48.+мне сказали что некоторые игры могут лагать изза ращрешения большего, как бы если и покупать большое то очень дорогое.
по идее серия выше 8 а не 7
время отклика меньше 1мск а там 2
частота меньше 200 а в 7666 400грц
цена очень ощютимая, на эту разницу я могу еще медиаплеер взять,очки 3д активные(в комплекте их нет), и внешний НДД и копить начать на аккустику. главно не ошибится в самом телевизоре......
почемуто начитавшись если выбирать лед телевизор то советуют филипс
помогите с выбором
Мой совет: Бери телевизор Sony или Panasonic , эти марки никогда меня не подводили, брал как-то Phillips , за 3 года использование 4 раза ломался, причем последний раз мне его месяца 2 не возвращали.
А если более серьезней, то все новые телевизоры сейчас хороши и достойны хвалы, но повторюсь, что советую Sony или Panasonic)
Цитата:
Сообщение от Jude
(хотя я не знаю, если на XBox'е 3D игры)
На xbox`e есть поддержка 3D. Тому подтверждение Batman Arkham City
Последние партии страдают фиолетом матрицы и задержкой входного сигнала с цифровых носителей, 2е лечиться прошивками.
Цитата:
Сообщение от AmoreDeath
Panasonic
Годно, но LED+3D днем с огнем не сыщеш.
Цитата:
Сообщение от AmoreDeath
Phillips
Буду субъективен (т.к. у самого 5614/12), телевизоры хорошие, но обязательна сторонняя акустика (очень дохлые встроенные динамики). Версию можно взять и 7ххх ибо они - "пассивные" (ну не знаю, мне именно пасивные больше привлегают)
Цитата:
Сообщение от hangman
мне сказали что некоторые игры могут лагать изза ращрешения большего, как бы если и покупать большое то очень дорогое.
3.14здят, цена экрана не зависит от производительности системы (это как купить дорогой руль от порше в 2110 и надеяться что она будет так же ездить).
Так вообще могу советовать только Philips 7606H/12 и LG LW575S.
Все верно, есть так же проблема (хотя откуда?!?!) со временем происходит выгорание пикселей (черные участки).
Цитата:
Сообщение от hangman
так у лыжи же говорят динамика плохая или тоже 3.14дят(
3.14здят, им % капает с цены и марки (LG, Sharp и Philips не попадают во 2й "%" ), а для комнаты в 15-20 квадратов 20W (2x10W) динамиков вполне достаточно, но со временем так или иначе нужно задуматься о нормальной акустике (это касается вообще всех фирм).
По поводу матрицы и процессора я бы тоже не беспокоился - все на высшем уровне.
а вот еще вопрос. как эту акустику подключить,этому кинотеатру уже лет 5. написано выход есть НдМИ.
а в новых телевизорах у всех пишут что выход ндми 1.4+3д
это как получается мне надо купить любои 1.4 главно точто телик меньше не пооддержит?короче я вообще не понимаю никогда с ними не связывался. может ндми кабель вообще в комплекте шел с кинотеатром??
Где-то в описание меня насторожило: Входы - аудио стерео, микрофон x2
Ибо "аудио стерео" - это колокольчики (по которым будет передаваться звук из телевизора на сами колонки, правда в новых с переходником 3.5->2RCA), потом будет разбивание на 6 каналов и из стерео будет получаться "квадро" (не айс).
Данная система более предпочтительна для просмотра фильмов через сам DVD-плеер, а для игр (и ноута... и прочих нижтяков) можно к такой системе подключить последовательно ресивер без использования DVD-плеера. На ресивер вывести звук через оптику на 6 колонок в нормальном качестве. (по деньгам - дороже: Кинотеатр от 12к, ресивер от 9к)
Но это опять же - в идеале.
Цитата:
Сообщение от hangman
а вот еще вопрос. как эту акустику подключить,этому кинотеатру уже лет 5. написано выход есть НдМИ.
а в новых телевизорах у всех пишут что выход ндми 1.4+3д
Те же яйца, только по другому написаны и с немного другими технологиями. (но на звук никак не влияет, мы ж картинку будем непосредственно с Х360 на телек пускать)
Как именно подключить - я написал выше: только через 3.5(наушники/телевизор)->2RCA(колокольчики/DVD-плеер)
Господи, практически можно использовать и то что у Вас есть, просто качество звука будет не на высоком уровне. Единственное что можно докупать это именно ресивер (кстати заметил что цены выше на 2-3 рубля по сравнению с той жопой в которой я живу), можно и не прям такой Ultra HI-FI, при небольшом желании можно брать и б/у, а разница будет в основном в эстетике и цене (к сожалению на местном IRR не нашел никаких объявлений).
Опять же!: приобретение ресивера желательно, но не обязательно.
да само собой по идее желательно, изображение видим,звук слышим))
ну у нас все равно более жепа так как он открылся то этот магазин всего 2 недели назад, а цены ты говоришь выше всераво, но акции много , надо просто попадать
ребята купил самсунг 40д6530, пришел в магазин друг отговрил от филипса, пока не желею после элт телевизора это как будто новый мир, посмотрим как бокс будет пахать.