Бывший главный тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" Хуанде Рамос подписал контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт специалиста.
Теперь у меня появилась надежда на нормальное выступление ЦСКА в этом Евро сезоне, ато на команду Зико тяжело было надеяться (вообще нет стабильности и потерялся клас команды), жаль только Вагнера просрали. Единственно, что смущает - длительность контракта, как бы это не оказалось просто подработкой, хотя хороший тренер всегда должен ставить высокие цели.
Всех с победой и праздником футбола, который нас ждет 10 октября!!!!
Вчера играли ровно столько, сколько надо было для победы. первый 10 минут ушли на то чтобы освоиться и взять нити игры в свои руки с чем наши ребята отлично справились!
Во втором видимо думали сыграть на контратаках, но Валийцы черьезно прибавили и мы пропустили. А дальше была красивая победа на классе, наши в очередной раз собрались и выдали серию острых голевых моментов 2а из которых реализовали.
В обороне особо пожара не заметил... Глупо было полагать, что Валийцы настолько слабы, что у них не будет моментов, очень даже крепкая сборная.
А в матче с Германией я думаю мы удивим еще более сильную и мощную Сборную России! Так что все на матч!
Основной голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".
Шикарная новость! Акинфеев не просто хороший вратарь, я уверен он еще и сможет закрепится в составе МЮ и стать новым Петером Шмейхелем... хотя поживём увидим, но я надеюсь на лучшее...
фанатам ЦСКА советую не расстраиваться а надеется, что в дубле сидят еще по несколько будущих "Акинфеевов и Жирковов"
Цитата:
Хуанде Рамос в ЦСКА
Рамос - отличный тренер, но не факт что он сможет адаптироваться к российским футбольным реалиям... хотя в кулуарах считается, что Рамос вообще любит наших игроков (он купил Кержакова в Севилью и Павлюченко в Тотенхэм)
Второй тренер ЦСКА назначен Виктор Онопко!!! Вот! теперь спартачи уже и тренеруют наших
Сам Рамос захотел, сразу понятно что испанец не разбирается в реалиах российского футбола.
Вратарь сборной России будет играть в самом дорогом клубе мира
Основной голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".
Как сообщают английские СМИ, 23-летний россиянин является основной кандидатурой на замену нынешнему стражу ворот действующего чемпиона Англии Эдвину ван дер Сару.
38-летний голландец всерьез подумывает о завершении карьеры и окончательное решение примет в нынешнем сезоне. Что касается Акинфеева, то его давно хотят видеть сразу в нескольких европейских топ-клубах, и наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен заполучить россиянина раньше остальных.
Отметим, что на данный момент сменщиком ван дер Сара в самом дорогом клубе мира является Бен Фостер, который, по мнению специалистов, никак не тянет на роль основного голкипера. Также в обойме Фергюсона польский вратарь Томаш Кущак, который не может похвастать стабильностью и вряд ли будет достойной заменой ван дер Сару.
В случае перехода Акинфеева из ЦСКА в "Манчестер Юнайтед" Игорь станет уже пятым россиянином, в последнее время перебравшимся в английскую Премьер-лигу. Напомним, что сейчас на туманном Альбионе выступают Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов.
английская "утка" или очередной повод для беспокойства?
Кстати, английские СМИ сами же эту новость распространили,сами же и сомневаются. Мотивируют тем, что Фергюсон предпочитает возрастных и опытных вратарей.
Мда... Мега удачный Евросезон продолжается. Соглашусь, что ЦСКА сам себе привез голы, во 2м тайме имели кучу моментов, чтобы не просто отиграться, а даже выиграть этот матч.. Но видимо класс не тот, Дзагоев очень талантлив, но еще не мастеровит... столько моментов засрал 1000%.
Рубин увы только в тексте читал, После первого тайма была почти уверенность в его победе, но не сложилось... На кой спрашивается уходить в глухую оборону? Если так будут играть с Барсой и Интером, то в итоге 0 очков наберут.
Когда мы поднялись так высоко в рейтинге УЕФА, мне сразу вспомнилась поговорка: "чем выше поднялся, тем больнее падать".... Как я хотел ошибаться. Но ничего, еще много игр, будем верить в удачу!
Реклама просто обалденная, полностью передает характер Андрея Аршавина.
Видел такие же найковские рекламные ролики с участием Франка Рибери и Уэйна Руни. Вы только представьте, как высоко забрался наш Андрейка - сниматься в одной серии роликов да еще и в такой звездной обойме...
Рубин красавцы! Что можно сказать, бились как надо. В первом тайме играли 2е равные по силе команды, во втором Рубин был сильнее и заставлят Интер постоянно ошибаться, что и привело к удалению. По игре надо было брать 3и очка! Но ничего, изучат ошибки и на Барсе 6 очков заработают
По последнему туру ЧР: Ну что борьба за место под солнцем обострилась? Рубин уже не такой явный лидер, а в первой пятерке вообще еще ничего не ясно! Мне очень жаль, что прервалась серия Локо, но лучше уж на Тереке, чем на Рубине или Спартаке
Да Рубин показал как играет российские клубы! Но кстати Рубину невезло он мог выйграть! То они попадали по штангам, то ошибались,но всеравно бились как орлы!