Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Обсуждение консолей Xbox > Обсуждение консоли Xbox 360
Имя
Пароль
Обсуждение консоли Xbox 360 Здесь обсуждаем ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ Microsoft Xbox 360.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 16:47   #1
Рядовой

 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию Помогите с покупкой!


http://cs315131.userapi.com/v3151310...X59JGX4tKQ.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...XwcLuqk6jg.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...CUeqieTzfQ.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...DlvMLBIPgw.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...dsdMnUL9Sc.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...EyIdSqyh7Q.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...aen3iISjHo.jpg
http://cs315131.userapi.com/v3151310...mQJ0mQxaRg.jpg
Помогите! решил взять Xbox 360 бандл Black Ops2. вот только думаю смогу ли подключить к своему монитору и колонкам по вга? или купить HDMI моник? колонки вообще старше меня(1996 года). будут ли проблемы с лавом учитываю что у меня ростелеком 4 метра/c айпи-динам.? пожалуйста помогите заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 12012012225.jpg (32.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 12012012226.jpg (75.7 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 12012012227.jpg (42.6 Кб, 4 просмотров)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2013, 18:27   #2
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


если хочешь получать полное удовольствие от картинки, то сразу HDMI (VGA ощутимо хуже)
к этим колонкам напрямую подключить не сможешь, т.к. из бокса на выходе шнур - 2 x тюльпан, либо выводи звук опять же по HDMI
4мб для лайва вроде бы достаточно, динамический айпи вроде тоже больших проблем не создаст
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.01.2013, 22:15   #3
Рядовой

 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Qlipadelic Посмотреть сообщение
если хочешь получать полное удовольствие от картинки, то сразу HDMI (VGA ощутимо хуже)
к этим колонкам напрямую подключить не сможешь, т.к. из бокса на выходе шнур - 2 x тюльпан, либо выводи звук опять же по HDMI
4мб для лайва вроде бы достаточно, динамический айпи вроде тоже больших проблем не создаст
бро, вопрос в том как КОНКРЕТНО ( я уже решил буду по вга подрубать т.к моник без РВЬШ) подключать колонки и какой набор покупать и где? я боюсь заказать комплект вга а прийдёт неоригинал и без переходников под джек.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2013, 09:27   #4
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Ох уж эти школьные самоделки. Ну наскреби ты уж тыщенку на говноколонки со входом с тюльпанов/с миниджека (через переходник). Если уж совсем никак, то идешь в какой-нибудь ларек/магазин радиотоваров и говоришь что к чему тебе нужно подключить - всяких переходников до жопы в продаже, что-нибудь-то подберут, только вот будет ли работать у тебя такой вариант на твоих колонках, ибо я не уверен в наличии какого-либо годного в них усилителя сигнала. Ну и если заазываешь вга-кабель, так и заказывай оригинальный, в чем проблема-то? Не говоря уже о том, что его и заказывать необязательно - во всяких технисилах и м-видео их в достатке.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2013, 14:29   #5
Рядовой

 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
Ох уж эти школьные самоделки. Ну наскреби ты уж тыщенку на говноколонки со входом с тюльпанов/с миниджека (через переходник). Если уж совсем никак, то идешь в какой-нибудь ларек/магазин радиотоваров и говоришь что к чему тебе нужно подключить - всяких переходников до жопы в продаже, что-нибудь-то подберут, только вот будет ли работать у тебя такой вариант на твоих колонках, ибо я не уверен в наличии какого-либо годного в них усилителя сигнала. Ну и если заазываешь вга-кабель, так и заказывай оригинальный, в чем проблема-то? Не говоря уже о том, что его и заказывать необязательно - во всяких технисилах и м-видео их в достатке.
плиз ссыль на говноколонки и на оригинальный вга с ПОЛНЫМ комплектом переходников( самый полный какой есть у майков-но для икс ящера). деньги-не проблема.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2013, 14:39   #6
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Например это http://perm.dns-shop.ru/catalog/i150...309-1-box.html
В фотках там отчетливо виден input с обычного мини-джека (купишь в радиотоварах переходничок с тюльпанов на мини-джек)
Кабель для консоли такой (ссылка на озон потому что я хз, где ты живешь и какие у тебя в городе магазины есть, но хотя бы как выглядит будешь иметь представление) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362966/
Сам, когда подключаюсь к монитору пользуюсь схемой XBOX-HDMI-Монитор и одновременно через компонент обычными тюльпанами втыкаю в эти колонки http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6043&hid=91107
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2013, 15:41   #7
Рядовой

 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
Например это http://perm.dns-shop.ru/catalog/i150...309-1-box.html
В фотках там отчетливо виден input с обычного мини-джека (купишь в радиотоварах переходничок с тюльпанов на мини-джек)
Кабель для консоли такой (ссылка на озон потому что я хз, где ты живешь и какие у тебя в городе магазины есть, но хотя бы как выглядит будешь иметь представление) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362966/
Сам, когда подключаюсь к монитору пользуюсь схемой XBOX-HDMI-Монитор и одновременно через компонент обычными тюльпанами втыкаю в эти колонки http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6043&hid=91107
спасибо за совет. возьму Defender aurora. и вга.и да можешь дать сайт где лайв контент продается дешево всякие фрирегион игры скачиваемые чтоб без диска пойнты месяцы.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2013, 18:46   #8
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от алексеии Посмотреть сообщение
сайт где лайв контент продается дешево
лолшто?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2013, 15:45   #9
Рядовой

 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
лолшто?
пойнты.месяцы.коды на игры(или в лайве-не как в стиме-нельзя купить код из 16 символов ввести и скачать?).
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2013, 17:53   #10
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Смотри тут в темах продажи, есть человек, который поинты дешево продает.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2013, 19:58   #11
Меценат!

 
Аватар для Grand_TII
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщения: 1,393
Репутация: (1914)


Xbox Live: Grand TII RUS


Получено наград:

По умолчанию


Xboxpoints.ru всегда там покупаю.
__________________
- Ты че батлу мне тут суешь? Да какая здесь игра? Сам ты Дэни! (с) Saren_Arterius
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2013, 20:02   #12
Рядовой

 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Grand_TII Посмотреть сообщение
Xboxpoints.ru всегда там покупаю.
спс.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 09:53   #13
Старший сержант

 
Аватар для Fate
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщения: 160
Репутация: (231)




По умолчанию


Привет всем. Собираюсь брать XBox 360 250гб + kinect. Подскажите, на что обратить внимание? Возможно ли натолкнуться на серый завоз который в России работать не будет, или это раньше только так было? РСТ, не РСТ - важно?

Нашел в интернете достойный вариант, но подозрительно стоит - 11 600.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 10:42   #14
Прапорщик

 
Аватар для S.BarMatti
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщения: 312
Репутация: (334)


Xbox Live: S BarMatti
PSN: SBarMatti


По умолчанию


я нашел за 12790
Xbox 360 Slim 250Gb + Kinect (сенсор Kinect + Kinect Adventures)
а на счет брака..... не знаю, как правило его сейчас нет. Бери не думай!!!
__________________

_______________________________
Nobody calls me Lebowski.
You got the wrong guy.
IM THE DUDE, MAN.
______________________________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 11:00   #15
Старший сержант

 
Аватар для Fate
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщения: 160
Репутация: (231)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от S.BarMatti Посмотреть сообщение
я нашел за 12790
Xbox 360 Slim 250Gb + Kinect (сенсор Kinect + Kinect Adventures)
а на счет брака..... не знаю, как правило его сейчас нет. Бери не думай!!!
Скажи, есть разница для России Евротест или РСТ?
Тот который я нашел - Евротест из Германии.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 11:24   #16
Вышел из Запоя

 
Аватар для candlekeep
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщения: 10,521
Репутация: (902)


Xbox Live: GloomyButton977
PSN: s657


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Скажи, есть разница для России Евротест или РСТ?
Тот который я нашел - Евротест из Германии.
Никакой разницы. Все будет нормально работать
__________________
Чтобы выбить магические триста, нужно провалиться в семи из десяти раз
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 11:45   #17
Старший сержант

 
Аватар для Fate
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщения: 160
Репутация: (231)




По умолчанию


Спасибо всем большое!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 12:05   #18
Сержант

 
Аватар для Rzhevscky
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщения: 99
Репутация: (31)


Xbox Live: Rzhevscky


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое!
Извини, ты в России живешь?
Тогда вот:
http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=11840
С Евротестом из Германии тоже не будет проблем (я только не знаю, примут ли у нас его по гарантии если что), разве что фильмы на DVD смотреть не сможешь, т.к. у привода будет другой регион. Но с играми будет всё ок.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 12:41   #19
Старший сержант

 
Аватар для Fate
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщения: 160
Репутация: (231)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Rzhevscky Посмотреть сообщение
Извини, ты в России живешь?
Тогда вот:
Спасибо.
Я вот такой набор хочу взять:
http://www.gameberry.ru/product/micr...ct-adventures/

Написано что РСТ.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2013, 12:50   #20
Сержант

 
Аватар для Rzhevscky
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщения: 99
Репутация: (31)


Xbox Live: Rzhevscky


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я вот такой набор хочу взять:
http://www.gameberry.ru/product/micr...ct-adventures/
Написано что РСТ.
Только проверяйте сам логотип РСТ на устройстве. То, что там "полностью русский интерфейс" ни о чем не говорит.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 на SaleGame.ru