Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк рассказал о подготовке команды к Евро-2008
Гус Хиддинк присутствовал на пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату Европы
«После матча с Литвой мы не будем возвращаться в гостиницу, а сразу отправимся в австрийский Леоганг для подготовки к матчу с Испанией, - заявил Хиддинк. – Что касается Павла Погребняка, то он усиленно работает с физиотерапевтом.
Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье. Не стоит загонять его в рамки одного матча. Даже если он не сможет сыграть с испанцами, он никуда не уедет. И хочу заметить, что я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену.
Конечно, Испания фаворит нашей группы, но для меня важно, чтобы в этом матче не Россия подстраивалась под модель игры команды Луиса Арагонеса, а наоборот, наша команда показала свой футбол.
Я очень доволен работой игроков на этом сборе, но должен заметить, что россияне не имеют преимущества из-за системы весна-осень. В Премьер-лиге было сыграно 11 туров, но футболисты прибывшие на сбор физикой меня не порадовали. Зато в матче с Сербией уже выглядели вполне прилично».
Испанский журналист заметил, что в его стране считают, что в российской сборной есть только одна звезда – Гус Хиддинк, на что тренер ответил, что после матча вся Испания узнает намного больше звезд в его команде.
Погребняка не "не будет", сейчас с ним работают физиотерапевты, Хиддинк сказал, что сделает все возможное, чтобы Погребняк 10 июня вышел на поле...
Не сгущайте краски, не все так плохо...
Россия победила Литву 4-1...Вчера я смотрел этот матч и расскажу о своих наблюдениях...Наши начали быстрее бегать, очень много пасов, связка Аршавин-Павлюченко работает замечательно, понравилось и то, что наши научились очень быстро организовывать атаки, буквально за секунду с середины поля смещаются на вратарскую площадь противника, понравился Быстров, не понравился Билялетдинов, понравился Хиддинк, заставивший наших закончить матч вдесятером...
Спасибо, что продолжил тему.
Матч мне не понравился, особенно первый тайм.Во втором тайме наши стали больше бегать это и дало пользу. Видно было, что ни одна ни вторая сборная не пытались играть сильно, играли они только ради своего удовольствия. Голы забили: Зырянов, 33; Аршавин, 52; Павлюченко, 64; Быстров, 80 - Савенас, 24.
EA Sports предсказывает результаты чемпионата Европы по футболу
EA Sports предсказала результаты Чемпионата Европы по футболу. Для предсказания использовался движок игры UEFA Euro 2008. В результате виртуального теста, проведенного с участием 16 команд, победителем вышла Португалия. В финальном матче Португалия обыграла Италию со счетом 2:1. Золотую бутсу выиграл Криштиано Роналду (5 голов).
Результаты российской сборной по результатам теста сложились не очень удачно. Сборная России не смогла выйти из группы, проиграв Испании и Швеции, и сыграв в ничью с Грецией.
Вай, вай! Началось открытие чемпионата на втором канале, и сразу игра - Швейцария - Чехия.
Чуть позже на Первом канале Португалия - Турция...
Я побежал смотреть...
Эх.. Че то мне разонравилась Чехия. На сколько я понмю на ЧЕ мира они смотрелись оочень хорошо и мне очень понравилась их игра, а швейцарий наоборот и даже чем-то жалко швейцарцов..
пока счет 1-0.
Швейцария-Чехия 0:1...
ну что же, конечно жалко швейцарцев, они старались как могли, но все же мастерства, выдержки, опыта и прагматизма им не хватило...
Чехи тоже особо хорошего футбола не показали, зато использовали свой момент.
Радует, что так называемые "темные лошадки" показывают достаточно хорошую игру...Я бы не сказал, что победы Чехам и Португальцам дались легко. Турки и Швейцарцы бились до последнего, возможно подобное поведение в будущем сыграет им на руку.
Португальцы как всегда сыграли довольно красиво и элегантно... и как обычно такая игра не позволит им выиграть евро... (по крайней мере обычно так происходит).
я думаю хорватия выйграет 2-0
а польша проигарет 1-3.
Придется нам поболеть за Хорвато, т.к. если бы не они , то фиг знает, как ситуация бы сложилась.
Кстати на ЧЕ я болею за германию и россию, так что сегодня буду болеть ))
Думаю да, им все таки удалось попасть на ЧЕ европы и если они попали они уже не слабая команда. Хоть и сопеник и м попался сильный , я думаю шансы у них равные.
Очень пардовала австрия , мне напрмеир оочень было за нее жалко.Хорватия игра конечно достойно, но когда автрийы пошли наступать хорваты простот расстерялись.
Австрия-Хорватия 0-1
Немцы просто играли в свою игру, ведь не даром их называют "Машина".
Германия-Польша 2-0 .
Вот и прошол очередной день че европы. Я даже лично не знаю,как я буду смотреть после него чемпионат Россий. Боюсь я его заброшу навсегда)