Сегодня я и JerryMouse провели гастроль! Приняли участие в гонке организованной сайтом Xboxbattle.ru Я так понял это новый ресурс, который специализируется на различных турнирах на боксе. Мы с JerryMouse даже нашу командную раскраску сделали.
Явка оказалась прям как у нас . Я выиграл месяц голда. Кому интересно посмотреть, повтор у меня в витрине. Номерок уже у меня. Этот месяц голда будет призом для победителя в 3 этапе монокубка. Так что кому интересно - активизируйтесь. Как сказал раджа из известного мультфильма: "Goldа не бувает много"
А в это время:
В четверг, 14 октября, власти Краснодарского края и организаторы чемпионата мира Формулы-1 подпишут контракт о проведении Гран-при России начиная с 2014 года. Об этом стало известно РИА Новости. Подписи под документом поставят губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун.
Контракт на организацию Гран-при России будет заключен на период с 2014 по 2020 годы, но предусматривает возможность продления договоренностей еще на пять лет. Согласно контракту, трасса для первого российского этапа чемпионата мира будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине.
Конкретные параметры будущего автодрома пока не раскрываются, но в соответствии с проектом, при создании трассы будет частично использована инфраструктура, построенная в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."