ПротивостояниеВ этом разделе вы увидите и сможете поучаствовать в битве титанов! В противоположных углах ринга САМЫЕ ожидаемые ИГРЫ, любимые КОНСОЛИ, популярные ГЕРОИ игр. ЗВЁЗДНЫЙ БОЙ НАСМЕРТЬ!!!
Английский я воспринимаю достаточно свободно и не прилагаю излишних усилий к переводу (ну разве что иногда в особо нагруженных текстом и всевозможными оборотами играх), так что тот факт, что локализованных игр у нас почти нет меня, можно сказать, не огорчает.
мне без разницы есть англ или нетя его достаточно хорошо знаю.
но и хороший русский перевод в таких тайтлах вроде assaissins creed
mass efect мне кажется обязателен.
да.... я единственный кто проголосовал за последний вариант! Х)
Хоть Я и обожаю англиский.. и хочу его выучить в идинале (хотябы речь)
всёравно в данный момент не откозался бы от полного перевода в ОППРЕДЕЛЁННЫХ играх..........
нарпимер... пройдя перывй диск лост одисей... а понял что и как... но ..... еслибы была полноценная локалицацися данной игры всёже была.... былобы ГОРАЗДО ПРИЯНТЕЙ её проходить.... а точнее наблюдать за сюжетом и красотой всего процесса.
Но увы и ах, для нас перевели PGR4 в котором без русского ну просто никак ))) Так этим гордятся )
П.С. У меня и с русским туго ))
Последний раз редактировалось KDS, 07.02.2008 в 10:14.
Я играю в игры и на французском, и на японском, и на английском, и на немецком... (учу языки так сказать ) так что мне все равно!) но на самом деле очень приятно когда игра переведена и переозвучена на русский)
Вообще для меня не важен этот фактор, но конечно намного приятнее проходить игру на родном языке... естественно если в ней присутствует обилие диалогов и реплик. Английский язык вводит в атмосферу оригинала, но если идут напряги ---- проще перевод. Это дело каждого и на этот вопрос ответить однозначно нельзя Хотя я по сути своей переводчик, для меня английские игры еще и практика и тренировка))