Сегодня мы прочитали новость: 9 мая 2008 года игровой сайт "Sarcastic Gamer" написал, что их источник из Rockstar сообщил.
В компании было приняло решение начать работу над Grand Theft Auto V, до того как к EA передут все права.
Т.к. в предыдущих частях игры уже фигурировали такие города как: New York, LA, Vegas, San Fransisco and Miami, разработчики захотели новых ощущений и пейзажей.
По словам автора статьи, Rockstar уже отправил своих "специалистов", чтобы они оценили города финалисты: Beijing (China), Paris (France), Havana (Cuba), Cancun (Mexico), Venice (Italy).*
Нам кажется что было бы интересно, чтобы события следующей игры развивались у нас в России, а место пусть выбирут создатели игры, т.к. каждый наш город это произведение исскуства и у каждого есть своя великая история.
Поэтому мы решили провести сбор подписей за Россию и направить открытое письмо в Rockstar, чтобы они рассмотрели и нашу страну как претендента.
Всех кто хочет оставить подпись за Россию, прошу делать это. После этого мы от лица всех проголосовавших напишем письмо в Rockstar.
Я тож проголосовал.Неплохая идея, но думаю не прокатит.... У нас пиратство развито больше чем в других странах, наврядли они захотят делать игру по России.
Всегда надо с чего то начинать, даже если не получится, мы заявим о себе как о стране, которая играет и хочет быть лучшей.
Но с другой стороны, чем мы хуже, мы такие же люди и наши города не менее красивые чем Париж или Гавана.
Например Питер! Это сказка.
Аааа, ЖЭСТЬ, так и вижу картину: идёт главный герой по улице, сидит перед ним такое чудо на корточках (всё как надо: с семачками, в кэпке, куртка заправлена в спортивные штаны, остроносые туфли): Слыыыш, пацан, ты с какова района??!!! Встаёт и получает битой в торец - теперь главный герой всем гопнегам гопнег в этом городе!))))))
Считаю нужно в этой теме писать не только мечты или о том, как бы это было круто, но и свои серьёзные аргументы ЗА. Интересные вещи и факты о России. Возможно какие-то колоритные изображения нашей необьятной.....
Лично я считаю, что более не осталлось в мире столь крупных мест, где бы могли развиватся собития игры, темболее что у нас тоже есть своя криминальная история по мотивам которой можно сделать отличный сюжет, ну об архитектуре я уже молчу, чего только Питер стоит.
Также призываю всех кидать ссылку на страничку с подписью всем своим друзьям и знакомым. Возможно(стого желательно) также стоит создать отдельную группу Вконтакте.... всем понятно зачем
Давайте отнесёмся серьёзно и с размахом
Последний раз редактировалось K3nt, 10.05.2008 в 19:42.
Хм... а лично я не сказать чтобы за... Мне в реале хватает всех этих гопников, алканавтов на лавочках и баб-машей, торгующих пирожками с тележки с сумкой. Ещё в игре не хватало на эти реалии смотреть.