Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Обсуждение консолей Xbox > Обсуждение консоли Xbox 360
Имя
Пароль
Обсуждение консоли Xbox 360 Здесь обсуждаем ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ Microsoft Xbox 360.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 18:44   #1
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

Xbox 360 Xbox 360 FAQ : Тема для новичков все вопросы сюда


Смыслом данного топика хочу сделать следующее, это не будет обзор,
что то вроде с сайтов teamxbox, ixbt и т.п. копипасты,
это скорее будет постепенно пополняющаяся база знаний о Xbox 360
Допустим у человека есть какой нибудь оригинальный вопрос,ответ на который он не найдёт в различных обзорах,
а то и в Google, но например задав его здесь, ему бы ответили кто знает,
и этот сразу вопрос/ответ поместился сюда - в первый пост, аля аналог yahoo.answers
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2009, 20:47   #2
Призывник

 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


народ подскажите я купил xbox 360 и решил его прошить ( идиот ) теперь не хочу быть банненым и у меня вопрос мона заменить прошитый привод на не прошитый чтобы не забанили ???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.08.2009, 14:08   #3
Младший сержант

 
Аватар для Fa1r3
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 30
Репутация: (115)




По умолчанию


дело в том что при использовании пиратского диска, в боксе остаётся какая то информация что на данной приставке была использованна пиратская версия игры и поэтому возможно от бана не убежишь с заменой привода...
P.S мастера если чёго не так сказал, поправте меня
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.08.2009, 14:25   #4
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


говорят помогает следующий способ, разобрать бокс, достать главную мат. плату, и окунуть её в тазике спирта, после чего оч. хорошо просушить и собрать обратно.



а по делу - продай её
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 09:00   #5
Рядовой

 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


Подскажите, пожалуйста, новичку как скачать обновления для приставки, не те которые нужны в определеный момент времени, а вообще пакет за последнее время?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 10:00   #6
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


При подключении к лайву при отсутствии оного система автоматически предложит скачать последний апдейт. Без него дальнейшее пользование лайвом невозможно.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 10:02   #7
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


тебе нужно чтобы было на диске, как установщик обновления?
не знаю какая версия ща на офф. сайте, но вот здесь NXE и все обновки после него включая подготовительную обновку к запуску Twitter,Last.FM и Facebook
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907381
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 14:39   #8
Рядовой

 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


Кстати, у меня уже 2 раза не получалось обновиться с CD, вроде включал автозагрузку диска, и что приоритет у диска, вроде ставил имя диска как и имя файла, но мне не шайтан коробка не предлагала обновиться после включения-выключения. Как думаете, в чем может быть дело?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 14:42   #9
Рядовой

 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


Еще вопрос, а если в лайве забанят, то никак уже через сеть не обновиться?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 15:00   #10
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Иван И Посмотреть сообщение
Кстати, у меня уже 2 раза не получалось обновиться с CD, вроде включал автозагрузку диска, и что приоритет у диска, вроде ставил имя диска как и имя файла, но мне не шайтан коробка не предлагала обновиться после включения-выключения. Как думаете, в чем может быть дело?
значит либо ты уже имеешь последнюю версию обновки, либо криво записал установщик, т.е. файл (или папка - не помню) $systemupdate
должна быть в корне диска/флешки

если забанят - никак
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.10.2009, 16:50   #11
Рядовой

 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщения: 5
Репутация: (0)




По умолчанию


Подскажите, а правда что пиратские диски в виду своей нилецензионой сущности гробят приставку или это россказни лицензионщиков?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 20:09   #12
Призывник

 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


Помогите. У меня xbox 360 теперь не читает некоторые пиратские диски( то есть я вставляю диск и появляется заставка- "xbox 360" на белом фоне и все.).В чём проблемма.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 20:29   #13
Прапорщик

 
Аватар для Brulyumpus
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 399
Репутация: (217)




По умолчанию


Наверное бокс выразил протест против пиратки!
Надо было его лицензией "кормить", и тогда было бы всё отлично.

Какая у тебя прошивка? Какие именно диски не читает?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 20:48   #14
Призывник

 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


не знаю, но я её покупал в прошлом декабре. Всё было нормально. А теперь купил пачку свежих дисков и вот на тебе. когда нажимаеш на какую небудь из кнопок , то с низу появляется менюшка(плэй, вперед, назад, стоп и др) А и пишется п: попытка прочитать диск. и так на всех пяти...:rolleyes
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 21:08   #15
Прапорщик

 
Аватар для Brulyumpus
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 399
Репутация: (217)




По умолчанию


плохо записал вроде..
диски некачественные, всё может быть)
но я советую перейди на лицуху - и проблем будет меньше, и самому приятно
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 21:10   #16
Призывник

 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


на других боксах работают. может привод можно как то чистить можно или чтото в етом роде?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 21:44   #17
Прапорщик

 
Аватар для Brulyumpus
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщения: 399
Репутация: (217)




По умолчанию


да нет) приводы вроде не чистят..
возможно проблема с лазером в приводе..
думаю стоит обратиться к профессионалам
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.10.2009, 21:54   #18
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


не знай как там делают пираты точно, но в таких случаях обычно меняют привод, если проблема в износившемся лазере

либо записано слабо на болванку
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 29.10.2009, 10:11   #19
Прапорщик

 
Аватар для Cornholio
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщения: 319
Репутация: (308)




По умолчанию


Либо старая прошивка)
__________________
Are you threatening me?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 29.10.2009, 13:06   #20
Старшина

 
Аватар для --ss--
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 287
Репутация: (110)


PSN: loSSol


По умолчанию


прошивка у тя какая? просто новые игры просят новую прошивку ext.1.5.1 или 1.6.......либо их нужно патчить под свою прошивку.....вот так вот)))))

ps:у мну старая проша 1.5 и я игры патчу.... вот тут описано как прально патчить и записывать на болванку...
.......http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:28 на SaleGame.ru