"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
MOHCTPrus, Зайди на витрину там корвет mad croc немного схожести есть
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
Когда в лайфе встретимся, замутим через подарок\продажу какого нить ведра. Если вдруг чемп отменю из-за неявки, деньги верну. И если раскраска готова, можешь сфотать.
Даже если людей на чемп не наберется. Тест-гонку все равно поедем. Надо все таки отработать затею с сэйфти каром.
Ну учитывая, что Джери участвует, вас 4 человека. Если еще хотя бы двое подтянуться, Турниру быть. Если нет, проявишь себя в фан гонке. Уверен, тоже будет интересно. Такое мероприятие делать на меньше, чем 6 человек, не вижу смысла. На лето, думаю затишье будет, поэтому и сделал всего 2 этапа, а не как задумал (14) .
Сам подумываю на лето из-за отсутствия гонщиков уйти в GTR2. Вчера даже установил и достал писишный руль. В плане графики и фпс так все страшно и грустно после форзы...