"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
без настройки у меня было не меньше 1.56, тут самое главное настроить коробку
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
как вы их так настраивает? у меня 2.01 и меньше никак
Дело точно не в настройке. Я когда обкатывал, только на коробке главную передачу менял. Прокати 5-6 кругов, чтобы пару кругов было без вылетов и грубых ошибок. Выложи в витрину, а я завтра посмотрю и отпишу, где можно подтянуть.
Цитата:
Сообщение от vovkabazz1986
корвет 1.52.125, а фотки не получается залить
Время хорошее... Для пристрелки А машина твоя... Да вот она
Sigmat, Первым делом укороти коробку. Как я уже много раз писал. В конце самой длинной прямой стрелка тахометра должна упираться в красную зону на 6 передаче. Тормози плавно, ты тормозишь слишком резко, поэтому у тебя практически перед каждым поворотом блокировка. Ну а в остальном накат и только накат. Я давненько на геймпаде не рулил. Но со второй попытки поставил на ламбе 1.51.874. повтор выложил.
Последний раз редактировалось MOHCTPrus, 29.05.2010 в 21:57.
Как хорошо что МОНСТР с нами не катает, теперь можно будет побится за первое место
Подсказка: у заднеприводных заднюю подвеску делайте мягче чем переднюю, шкворень не менее 6,5 стабилизаторы зад мягче перед жестче различие не менее 9,0 в поворотах будет держак очень хороший.
Последний раз редактировалось vovkabazz1986, 30.05.2010 в 13:21.
Послезавтра, 5 июня квалификация. Машины мне до сих пор не предоставили для осмотра: RusMagent, nikitos killer, JerryMouse. Давайте ребята, до субботы надо показать!!!
MOHCTPrus, а где наклейку номера брать и ост. винилы? можешь прислать?
А вообще я не знаю как участвовать.. только сейчас стукнуло в голову что в воскресенье прихожу домой в 18:20
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Последний раз редактировалось JerryMouse, 04.06.2010 в 00:24.