Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, есть ли русифицированные лицензионные игры на X-box 360? Почему не переводят профессионально хиты вроде GTA IV, Assasins Creed и т.д.?
Игры на русском есть, но их очень мало.
На вскидку: PGR4, Вива пиньята, Need for speed Pro street, FIFA08.
Насколько я знаю, перевод планируется, но ждать тотальной локализации гр не стоит, даже для европы не все игры на их языках выходят, а про нас и говорить нечего.
Очень часто перевод это желание разработчика игры, а не компании издателя консоли.
Как пример EA переводит больше своих игр, а остальные компании не сильно об этом задумываются.
Да и что самое обидное, перевод можно ждать только от новых игр, вышедшие уже игры к переводиться уже не будут.
Искрене надеюсь и верю что Fable2 и Fallout 3 будут на русском, иначе я буду платкать.
Жаль что Mass effect так и не увидел свет на русском, я имею в виду консоли, а не комп.
На вскидку: PGR4, Вива пиньята, Need for speed Pro street, FIFA08.
в дополнение Ninja Gaiden 2 и по не подтверждённой информации The Bourne Conspiracy
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Спасибо! А не подскажите где в питере можно купить лицензионные игры, а то там где я смотрю - либо пиратки, либо уж очень скромный выбор игр? Может есть специализированные магазины X-box?
Спасибо! А не подскажите где в питере можно купить лицензионные игры, а то там где я смотрю - либо пиратки, либо уж очень скромный выбор игр? Может есть специализированные магазины X-box?
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, есть ли русифицированные лицензионные игры на X-box 360? Почему не переводят профессионально хиты вроде GTA IV, Assasins Creed и т.д.?
Я думал, я один так обломался. Оказывается это не только игра, а вообще свойственно для XBOX, только где справедливость и разумное объяснение? инет забит русификаторами для любой PC игры, и эта игра 100 рублей, а тут платишь 2400 и ничего. В Microsoft совсем обалдели, за такие деньги,,, такой облом.
Инглиш та пригодится, но всеравно приятнее играть на родном языке. Нахрена было переводить такую хурму как вива пината, лучше бы перевели какуюто более серьёзную игру.
А я дак очень рад английскому. Это не запоганенная кривым переводом игра. Сохранены все оригинальные шутки ( в той же гта4 их целая куча, после некоторых из них я лез в гугл для уяснения смысла). Мало того что я и так достаточно хорошо знаю английский, дак тут еще можно получить уроки, как говорится, от "носителей языка". Раньше на пк у меня было до кучи игр с русским переводом, озвучкой. Единственные две игры за весь мой геймерский опыт были переведены нормально: Splinter Cell Chaos Theory и Mafia. Остальные же игры - это убогая озвучка без интонации и достойного старания.