Ubisoft как по мне показала самую крутую и клевую конференцию на этой Е3. динамичненько, весело и графонисто. Без Beyond Good and Evil 2 пока, но будем надеяться, что это сюрприз на окончание выставки.
Far Cry 4 гималаи, снег и зелень, обезьянка в автобусе. начало очень интересно. кто такой новый гг, основной вопрос, просто турист или нет. Вся тема с негодяем, после Васа уже не так канает. Хотите крутого злодея гея, посмотрите на Silva в исполнении Хавьера Бардема в Скайфолле. А это так, похож на артистов с нашей эстрады. ну да, ну ручку воткнул... утомительно... да и не один азиат такого статуса в такой ситуации не будет на инглише базарить. не их это уровень, его же свои не будут уважать. так что, минус вам, юбисовт, за проработку образа.
the Crew и the Division масштабно и красиво. нет слов. только эти два проекта подталкивают меня к покупке нехтгена.
Assassin's Creed: Unity - кооп с сюжетке асасина, очень необычное и мудрое решение. кораблей не ждите
Rainbow Six Seige. возврат к истокам радуги в виде казуального бустрого планирования операции и штурма здания в стиле контры? посмотрим, посмотрим... но конечно отказ от патриотов, это очередной минус. тема с выбором была необычна да и сюжет думаю не подкачал бы.
Valiant Hearts The Great War - аркадка за 1200, нет пусть даже 1600 поинтов обязательна к покупке. уже жду конец месяца
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Sony - игры игры игры. наконец то на консолях от сони они появятся. даже то, что показ ИМЕННО на конфе сони мультиплатформеных Metal Gear Solid V The Phantom Pain, Grand Theft Auto V,Batman,Mortal Kombat X говорит о многом. + куча небольших и временных экзов в виде длс и индивидуального бета теста для сони4.
а так же свои силы брошенные на Uncharted 4: A Thief\'s End и No Man\'s Sky и Let It Die и The Order: 1886 и прочие не менее привлекательные тайлы показывает, что без боя сони не отдаст новое поколение консолей. учить микрософт!
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
что за гребанная тенденция началась колекционки с массивными фигурками?!
ладно Assassin's Creed: Unity это стандарт у ассасина
но Far Cry 4 и The Order: 1886 вы то куда???
куда я вас всех поставлю???
дайте мне набор в виде игры, артбука, саундтрека, стилбука и какой нибудь не большой, но прекрасно симвользирующей игру фенечки.
Последний раз редактировалось Dorian Dragoff, 11.06.2014 в 00:05.