всегда хотел научиться, только то времени нету, то машины...
посоветуй плз куда лучше поехать 1й раз, ну чтобы инструкторы были нормальные и склон.. а то знакомые бордеры сказали, что САМОМУ научиться нереально (как на коньках например - я вышел на лед 1й раз и поехал) и что даже увидев и поняв движения, несколько часов поотбивать булки все равно придется!
то знакомые бордеры сказали, что САМОМУ научиться нереально (
леть 5ть назад в крылатском тусил на Нескафе Пати, взял борд в аренду без инструктора.... Это был финиш... 20 минут я только пытался встать в полный рост ) Первый "спуск" закончился тем, что я догнал и вьехал прямо между ног лыжнице
ну вот я поэтому и спрашиваю ))) а впечатления наверное все равно положительные, экстрим же! )))) и телефончик у лыжницы наверное взял! ))))))))
Raziel где в Москве и в подмосковье могут научить и дать все оборудование на прокат и недорого желательно?
ну вот я поэтому и спрашиваю )))
где в Москве и в подмосковье могут научить и дать все оборудование на прокат и недорого желательно?
ты знаешь я не обладаю 100% информацией, но наслышан, что сейчас зимние виды спорта достаточно дорогое удовольствие. Прокат+ инструктор+подьемник. Намного выгоднее иместь свое оборудование.
Раз у тебя есть знакомые сноубордисты попросись с ними. и борд на халяву и научат азам, понравится свой возьмешь..
они меня приведут на такую горку, с которой я и на санках бы не поехал! к тому же они в основном на курорты горнолыжные гоняют, а мне бы тут недалеко пока потренироваться..
оборудование я бы купил, но нужно проникнуться в начале, прочувствовать так сказать
я слышал, что где то прямо в городе есть искусственный спуск (круглый год работает) интересно там могут научить или нет..
кароче надо и-нэт напрячь, а на выходных уже ехать куда-нибудь падать
они меня приведут на такую горку, с которой я и на санках бы не поехал! к тому же они в основном на курорты горнолыжные гоняют, а мне бы тут недалеко пока потренироваться..
оборудование я бы купил, но нужно проникнуться в начале, прочувствовать так сказать
я слышал, что где то прямо в городе есть искусственный спуск (круглый год работает) интересно там могут научить или нет..
Покататься отлично можно в Степаново(примерно 46 км. по дмитровскому шоссе),в москве можно в Крылацком,в Ясенево,на Нагорной,в конце концов на воробьевых горах.А вот на счет инструктора это вы зря...Первый раз да,ОЧЕНЬ сложно даже встать,но за 3-4 катания можно вполне сносно научится стоять на доске(я лично всего 7 раз катался,но уже на доске уверенно стою).В прокате взять доску примерно стоит от 450 р. на 2-3 часа.Новый борд стоит прилично(я весь комплект взял за 11к).Подъемники стоят в разных местах по разному(от 20-60 в будние дни,60-120 в выходные).В выходные я лично не советую ездить,так как народу на подъемник и цена пипец...
Если есть желание кататься зовите
все ясно, спасибо!
Raziel а подскажи вот еще что - ты своим ходом гоняешь или на машине? когда обратно едешь наверное весь мокрый, если своим ходом то наверное заболеть можно.. или под куртку и штаны какие-то специальные шмотки надо одевать? просто я пока этим делом до конца не проникся не хочу покупать все причендалы (у меня только куртка есть ) думаю первые разы наверное лучше на машине..
все ясно, спасибо!
Raziel а подскажи вот еще что - ты своим ходом гоняешь или на машине? когда обратно едешь наверное весь мокрый, если своим ходом то наверное заболеть можно.. или под куртку и штаны какие-то специальные шмотки надо одевать? просто я пока этим делом до конца не проникся не хочу покупать все причендалы (у меня только куртка есть ) думаю первые разы наверное лучше на машине..
Да под одежду я одеваю специальную одежку,которая не пропускает влагу.Своим ходом в степаново или в Волен я точно не поехал бы,а так с отчимом на машине.