Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Свободные темы > Железо и Софт
Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 16:18   #1
Майор

 
Аватар для Maximus RUS
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 1,453


Xbox Live: Maximus RUS
PSN: maximus_rus


Получено наград:

SaleGame.ru Роутер D-Link dsl-264ou


Вообщем не так давно купил роутер. Вроде после 40минут все было ок , настроил и т.п. зашел в лайв , но как ни странно - все ок. Но потом стало не конеткится ко многим людям и я заметил надпись НАТ - среднее. Так вот я так понял из-за него у меня просиходят вылеты и не коннекты с игроками. У меня стрим у самого, и когда я пользуюсь лайвом через модем ( через комп.сет.карту) то все нормально.
Вообщем я прошу вас помочь настроить роутер так что бы НАТ у меня стал открытым .
Скрины приветствуются ) . Может кто встречался с такой проблемой.
ПС-Знаю , что Слэш оч.хорошо в этом разбирается , но в лс он мне не ответил.
__________________
icq 346021641
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2008, 17:06   #2
Младший сержант

 
Аватар для looki card
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 69
Репутация: (0)


Xbox Live: looki card


По умолчанию


у меня ASUS.когда выбирал роутер мне сказали что с D-Link в большенстве случаев проблемы,и c vista по-моему он не дружит!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.03.2008, 17:10   #3
Сержант

 
Аватар для Junker
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщения: 96
Репутация: (67)


Xbox Live: Junker777


По умолчанию


У меня и виста и D-link и всё шикарно работает.
__________________

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.03.2008, 17:16   #4
Майор

 
Аватар для Maximus RUS
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 1,453


Xbox Live: Maximus RUS
PSN: maximus_rus


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Junker Посмотреть сообщение
У меня и виста и D-link и всё шикарно работает.
обьясни что делать то )
у меня хп
__________________
icq 346021641
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.04.2008, 17:16   #5
Майор

 
Аватар для Maximus RUS
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 1,453


Xbox Live: Maximus RUS
PSN: maximus_rus


Получено наград:

По умолчанию


вообщем спасибо за помощь, хоть и безуспешную.
После долгих моих мучений мне помогло
Server открыть порты.
88 88 UDP 88 88 192.168.1.2
3074 3074 UDP 3074 3074 192.168.1.2
3074 3074 TCP 3074 3074 192.168.1.2
Затем Tools - System - Save/Reboot. У меня так-же включен DHCP и проставлены начало и конец IP.
отдельное спасибо за эту инфу пользователю форума хбоксланд keizaika и конечно же Dr.Slash за его немаловажную помощь мне).
__________________
icq 346021641
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:08 на SaleGame.ru