Уже идет. И за ЦСКА болею, и за Рубин. Дзагоев, Вагнер Лав и Щенников неподражаемы. Сергей Семак в отличной физической форме.
В перерыве сказали, что наш футбол с этого матча транслируется аж на 10(!) стран, которые заказали наш чемпионат для своего телевидения...
Радует развитие нашего футбола, еще бы зрителей побольше было, тогда в вообще цены нашему чемпионату не было.
Напряженный матч. После 90 минту игры счет 1:1. Ждем дополнительных таймов по 15 минут.
По игре: ЦСКА техничнее, по футбольному грамотнее и разнообразнее, Карвальо хорошо включился в игру. Рубин в своем стиле дейтсвует - строго от обороны, во время перерыва никого не потеряли. Посмотрим чем все закончится.
ждем-ждем!
по телику матч транслироваться не будет - даже на НТВ+ !
ищем линки на видеотрансляцию в нэте, буду ОЧЕНЬ признателен если кто-нибудь найдет ссылки и запостит их здесь
ждем-ждем!
по телику матч транслироваться не будет - даже на НТВ+ !
ищем линки на видеотрансляцию в нэте, буду ОЧЕНЬ признателен если кто-нибудь найдет ссылки и запостит их здесь
стоп, это с чемпионат ру:
19:20 |Спорт |Футбол |Кубок УЕФА. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина) |прямая трансляция
вот новость от 6 марта:
06.03.2009 01:10 —
ТК «Спорт» будет транслировать матч ЦСКА – «Шахтер»
Телеканал «Спорт» объявил о том, что будет транслировать первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между ЦСКА и «Шахтером». Прямая трансляция встречи, которая пройдет в Москве 12 марта, начнется в 19.20 по московскому времени.
В последнее время все что связано с ЦСКА вызывает у меня огромный спортивный интерес. Очень радует Дзагоев, молодой и перспективный...
Щенников тоже скоро раскроется...
Жалко, что у меня в деревне нет всяких других каналов кроме Первого.
Я смотрел недавно матч Суперкубка России - игра ЦСКА мне очень понравилась...
P.S Qlipadelic`у огромный респект за курирование и ведение этой темы.
Что-то делать и стараться всегда сложнее, чем нападать и критиковать...
В последнее время все что связано с ЦСКА вызывает у меня огромный спортивный интерес. Очень радует Дзагоев, молодой и перспективный...
Щенников тоже скоро раскроется...
Жалко, что у меня в деревне нет всяких других каналов кроме Первого.
Я смотрел недавно матч Суперкубка России - игра ЦСКА мне очень понравилась...
P.S Qlipadelic`у огромный респект за курирование и ведение этой темы.
Что-то делать и стараться всегда сложнее, чем нападать и критиковать...
Всего 1н канал? Советую посмотреть в сторону НТВ+, либо если не готов платить абон. плату - Триколор.
И меня все больше тревожат пустующие стулья на стадионах...
Почему РФС не предпринимает в этом плане никаких мер? Я надеялся, что после Евро 2008 интерес к футболу в нашей стране возрастет...
Qlipadelic выложил фото матча ПЛЕЙ-ОФФ Кубка УЕФА! ЦСКА - Астон Вилла!.
И даже на таком матче стадион практически пустой. В любой другой стране стадион ломился бы от желающих посмотреть подобный матч!...
Будем надеяться, что ситуация в скором времени исправится...Москва не сразу строилась..