Игровому порталу Joystiq.com стало известно, что слухи по поводу переиздания первой части шутера Halo действительны и игра должна появится на прилавках магазинов в конце этого года на консоли Xbox 360 c переработанной визуальной частью. Источник объясняет, что ремейк Halo: Combat Evolved - это не релиз 2001 года с более высоким разрешением, а игра с полностью переработанной графикой.
Разработка ведется в штате Нью-Джерси силами компании Saber Interactive, которая была ответственна за шутер TimeShift, а также еще не вышедший экшен Inversion. К сожалению источник не заявил, какой именно используется движок, но точно что-то иное чем в Halo: Reach.
Ожидать Halo: Combat Evolved стоит 15 ноября 2011 года - ровно через 10 лет после релиза оригинальной игры на Xbox.
Только из-за любви к этой вселенной,я буду играть,вышел бы какой другой римейк (а кромя DEUS EX) не стал бы даже смотреть.
Ибо в этом году вал игр просто ужасающий одних рпг от BioWare, 3 штук.
343 Industries не отвечают на вопросы о создании Halo: Combat Evolved HD вне студии.
По слухам в Halo: Combat Evolved HD будет полноценный кооператив, разрешение 1080р, а разработкой занимается Saber Interactive.
Но по словам Фрэнка О’Коннора, креативного директора 343, студия будет работать с внешними разработчикам только для созданий какого-либо контента для игр, например с теми кто работает над DLC для Halo: Reach - Certain Affinity.
"343 всегда открыта к сотрудничеству. мы делали странные вещи раньше, например включили Спартанца в Dead or Alive 3. Мы встречались с Итагаки, чтобы объяснить ему кто такой Спартанец, и как они должны показать его в игре."
"Так что мы готовы к "мини-сотрудничеству", но не собираемся подпускать к большим проектам, мы держим наши игры "ближе к дому". Certain Affinity близки к дому, студия состоит из многих бывших сотрудников Bungie, так что наше сотрудничество вполне логично."
"В будущем - кто знает. Но сейчас мы большая студия, и можем сделать большой проект, что мы и делаем прямо сейчас."
"Так что мы будем продолжать "мини-сотрудничества", но для основных проектов мы предпочитаем оставлять их "ближе к дому".
Возможно Halo: Combat Evolved HD будет класифицироваться как "мини-сотрудничество" ? Кто знает.
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Последний раз редактировалось /KAKUHEIKI//, 02.03.2011 в 10:56.
Причина: /ИЗОБРАЖЕНИЕ//
В ноябре прошлого года глава игрового подразделения Microsoft на территории Соединенного Королевства Стивен МакГилл (Stephen McGill) заявил, что ремейк Halo: Combat Evolved - это хорошая идея.
Чуть позже появились слухи о том, что ремейк Halo: Combat Evolved для Xbox 360 действительно находится в разработке, причем им занимается не 343 Industries, а Saber Interactive.
На обложке свежего выпуска Xbox World 360 красуется громкий заголовок: It's real. It's happening this year. It's...Gears of War 3 vs Halo. Конечно же, это не официальное подтверждение, однако шансы на осенний релиз ремейка Halo становятся все выше.
В феврале Joystiq сообщил, что ремейк будет поддерживать разрешение 1080p и 3D-режим, а также онлайновый кооператив. Выход игры состоится 15 ноября 2011 - спустя 10 лет после релиза оригинальной Halo: Combat Evolved.
Это как,Мастер Чиф Линду разбудит?Она ж только благодаря криокапсуле, из мертвых в боевой строй вернулась.А оставшиеся спартанцы,в это время были в подземной крепости на планете Рич .Их всего то 4 осталось(Линда,Келли Фред, Джон),после событий Halo 3,но они все не могли участвовать в битве на Halo. Так что это, строго одиночная игра.
Это как,Мастер Чиф Линду разбудит?Она ж только благодаря криокапсуле, из мертвых в боевой строй вернулась.А оставшиеся спартанцы,в это время были в подземной крепости на планете Рич .Их всего то 4 осталось(Линда,Келли Фред, Джон),после событий Halo 3,но они все не могли участвовать в битве на Halo. Так что это, строго одиночная игра.
Ха ха аж прям до живота пробирает.Ты хоть знаешь, о чем вообще эта игра?
Простой солдат работая с Чифом не выдержит,тех условий.Вот уж такого ответа никак не ожидал,мало того,что вы не имеете представление,что такое Флад,ну и конечно никто такой работы кроме Спартанцев выполнить не могу.
Ах да если вспомните Джонсона,так он собственно первый спартанец первого проекта,но Мелльнир носить не могу.
Ха ха аж прям до живота пробирает.Ты хоть знаешь, о чем вообще эта игра?
Простой солдат работая с Чифом не выдержит,тех условий.Вот уж такого ответа никак не ожидал,мало того,что вы не имеете представление,что такое Флад,ну и конечно никто такой работы кроме Спартанцев выполнить не могу.
Ах да если вспомните Джонсона,так он собственно первый спартанец первого проекта,но Мелльнир носить не могу.
Ну я соглашусь ,что я в первый хало не играл (и во второй тоже).
Просто в Хало ОДСТ солдат новобранец был и както выжил
Просто в Хало ОДСТ солдат новобранец был и както выжил
Ну ты сравнил,брутов и элитов,локальные потасовки и море Флада.
Десантники в этой войне тоже были мясом.Так как единственные,кто хоть как то мог противостоять элитам,были Спартанцы,это уже потом,после появления шитов,спартанцы с огромным боевым опытом, выбивали дурь из всех.Но даже тогда они погибали.А что говорить о обычных,пусть и отличных войнах,если они физически слабы были.
Но одно дело направить ODST,на брутов,у которых кроме грубой силы ничего не было,а другое дело воевать против Элитов,когда даже самый хороший аналитик, уступал разумом среднему элиту.Спартанцы были важны.Так как это специально отобранные дети, с большими возможностями и великими умами.