Я так понимаю изза лета и каникул народ подзабил на гонки? После 3го этапа чемпионата ничего и не было?
У меня так беда с исксбоксом случилась. Сдох вобщем ящик.
Вроде и запускается, но половину игр вообще перестал читать. Ошибка чтения, а другая половина игр в первуюже минуту игры виснет.
Видать накрылось сразу две железяки, двд привод и видео чип. Ну оно и понятно приставке 4года, ничего не менялось. И жара московская может поработала.
Стоит ли платить за ремонт хз. Больше задумываюсь заказать новую S консоль с немецкого амазона. Народ с иксбокс раши вроде тащит и даже получили уже, изучают, и вроде довольны.
Я так понимаю изза лета и каникул народ подзабил на гонки?
Конечно) Я вчера подключил руль,вставил форзу,все дела... Проехал несколько кругов по нюрнбургу,и пошёл сушить трусы О каких гонках речь,когда на градуснике за 40 Хорошо хоть дым ушёл.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
господа автогонщики, можете меня поздравить !!! вчера в ПГР4 выбил ачив "платина", а это означает что я проехал все чемпионаты на платину !!! думаю что все те, кто играл в ПГР знают что такое проехать гонку на платину !!! самым сложным для меня была гонка по нюрбунгрингу, сначала под дождём в одну сторону, потом в другую уже без дождя !!!
очень хочу попробовать выбить платину и в третьей части, хотя там всё гораздо сложнее !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
очень хочу попробовать выбить платину и в третьей части, хотя там всё гораздо сложнее !!!
Очень тебя понимаю и поздравляю.
В третью часть начал играть и как то забросил сразу. жду лучших времен что бы вернуться.
В четвертой особо не стал заморачиваться ихал как ехалось в итоге ток анчива за серебро.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
а можно по подробнее пожалуйста !!! это что, скачиваемый контент ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Вообщем из меню заходится так - один игрок - режим мировой гонки - платина +. Похоже весь режим мировой гонки - это ДЛС. Но если игра понравилась,можно его и скачать,стоит 400 поинтов.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Соратники драйверы.... У меня забанили приставку не чипованную Ни за что ни про что... Ктото говорит за то, что лайв покупал через интернет а его в россии нету, ктото за замену видео чипа в сервисе. Что делать, вообще хз. Гоняться теперь только в сингле...
Соратники драйверы.... У меня забанили приставку не чипованную Ни за что ни про что... Ктото говорит за то, что лайв покупал через интернет а его в россии нету, ктото за замену видео чипа в сервисе. Что делать, вообще хз. Гоняться теперь только в сингле...
ктото за замену видео чипа в сервисе
Это можно делать только по офиц гарантии. Все остальные модификации и имзенения начинки являются незаконными.