лицуха конешно хорошо т к по сетке можно рубать не опасаясь что забанят но цена в 10 раз больше пиратки новую прошивку выпустили стелс с нее можно выходить в инет и не опасаться лучше прошить привод за 1000 р ипокупать пиратки разницы нету кроме цены
Правительство Франции решило бороться с пиратством на уровне провайдеров. Теперь люди, замеченные в обмене нелегальной информацией, будут заблокированы от доступа в Интернет. После трех коротких предупреждений на электронную почту. У нас в России после подобного закона Интернета просто не будет.
В принципе почти полностью на лицензии, всмысле я совершенно не смотрю пиратские фильмы (разницы в цене почти нет, а удовольствие...), игры для xbox на 100% лицензия, т.к. для меня лайв важней всего.
А вот psp у меня шитая, не видел смысла в покупке лицензии на данную штуковину, хотя мне кажется что ещё передумаю...
А вообще думаю всё будет зависить в нашей стране от общего уровня жизни её граждан и пересмотра политики ценообразования на лицензионные продукты.
Не помню писал тут или нет - сейчас даже помогаю снимать одному студенту фильм об отношении музыкантов к пиратству. Весьма интересные вещи рассказывают.
Безусловно всё весело и прикольно, когда ты на одной стороне Барикад, это я говорю друзям, которые орут, что пиратка рулит. А теперь представте себя на месте музыканта, которой два года Сочинял и работал над своим альбомом. Бессонные ночи, охрипший голос, нервная переутомлённость. Вы выпускаете прекрасный альбом, и тут стадо воров, НЕ ИНАЧЕ, копируют твой труд, и втюхивают за копейки на каждом шагу, А фанатики пиратства, НЕ ИМУЩИЕ, с радостью берут и пользуются. Итог! Колосальные убытки. Ты можешь не получить ничего за свой труд, а можешь остаться должным! Вот и результат!