Собственно я только еду. В августе. У меня несколько вопростов.
1. Как обстоят дела с языками на хвох? всегда ли там есть озвучки основных стран? Или есля например я куплю игру в Германии, смогу ли я на ней играть на английском.
2. Может подскажете куда стоит съездить? (=
3. В принципе если что то не тяжёлое - могу привезли если кому что надо
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
+1 фотки с тебя полюбому - знаю точно в германии круто, у них есть своя большая история и собственная культура, так что очень интересно посмотреть, пока что хотя бы на фотках )))) и с описанием само собой! =)
очень замечательно !!! я тебе сегодня в личку напишу пару вещичек которые очень-очень нужны !!! на счёт денег - можно пересечься где нибудь !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Значит буду смотреть на упаковку (= и всякие "полностью на немецком языке" не покупать. Пока я там буду, как раз Darksiders выйдет.. да и Rock Band хотел прикупить (=
Отчёт постараюсь сделать (= может даже по мере прибывания там, чай не в лесу буду жить. Фотки надо будет требовать у Катюхи моей, ибо сам я не любитель фоткать. Но мы постараемся. (=
Про Кёльн спасибо Slash, что напомнил оказывается про него мне забыли сказать
Мы там будем почти месяц, так что может ещё и в Париж съездим.. (=
PS Viktor ты мне так и не написал ничего.
а я в отпуск походу один поеду, так вышло ..и уже не на Крит
но думаю все равно не обламаюсь, мне нравятся знакомства с иностранной культурой особенно не в рамках экскурсий, а живое общение с коренными жителями
а я в отпуск походу один поеду, так вышло ..и уже не на Крит
но думаю все равно не обламаюсь, мне нравятся знакомства с иностранной культурой особенно не в рамках экскурсий, а живое общение с коренными жителями
в Испанию нацелился надеюсь все срастется
фотоотчет за мной не заржавеет )) надеюсь будут фотки с Ноу Камп!
з.ы. блин щас посмотрел первый тур у них будет только 30го августа, тогда может на товарищеский матч или простовозле стадика сфотаюсь )))
Неужели осталось три дня?.. прям не верится.. так уже хочется уехать.. потому что хочется уехать. Столько всего отстойного произошло последнюю пару недель..
Теперь о приятном! (= И так все билеты куплены, гостиницы где надо заказаны. В планах Германия, и неделя во Франции. Точнее в Париже. Сам от себя в шоке, что еду в Париж ((=
И ещё, у вас есть 3 дня чтобы что то у меня заказать. если надо конечно (=