посмотрел сколько стоят остальные сайты
Facebook 5 миллиардов долларов
Вконтакте 3,06 миллиардов рублей
torrents.ru 537,32 Миллионов руб
твиттер 642.57 миллионов долларов
AG.ru 84,14 Миллионов руб
поискал тупые сайты некоторые 1.000 рублей стоят
А если серьезно,когда я был еще юным боем,я открыл портал посвященный PSP и другой технике. И конечно интересно стало узнать сколько он стоит и посещаемость.
Вот:
Zi-zel.ucoz.ru Оценка 1,07 Миллиард рублей Стоимость вебсайта 1,07 Миллиард рублей Ежедневный просмотр страниц 3 218 358 Ежедневные посетители 627 900 Всемирный ранг 257 Россия Ранг 14 Внешние ссылки 2 121 600
Вот реальная статистика нашего сайта (исходя из нашего Google Analytics):
Ежедневный просмотр страниц - 11 606 (среднее число за 30 последних дней)
Ежедневные посетители - 2 859 (среднее число за 30 последних дней)
О чём тема вообще? О том, как это круто, что сайт оценила система, основанная на простой арифметике? Открою маленький секрет, если когда-то и появится потенциальный покупатель сайта, то вряд ли он будет отталкиваться от этих данных. Да и леса рук среди людей, готовых его собственно купить я что-то не наблюдаю. Так что повторю вопрос: смысл темы? Очередная фаллометрия?
ну как бы смайл в конце названия темы указывает на то, что тут надо улыбнуться. Помоему это удалось , тема даже заинтерисовала людей, начали оценивать свои сайты аля "Личная страничка Васи Пупкина" так что искать тут глубокого философского смысла не стоит.
По теме: конечно этот сайт не верно считает, да и вообще не понятно откуда они берут статистику.