Цитата:
Прости, что мы хотим тратить деньги на тупые и бестолковые потребности вроде хорошего отдыха вместо прекрасных и так необходимых каждому уважающему себя ящуру игр.
|
Как бы иногда (Внезапно О_о) случаются ситуации, когда денег хватает и на то и на другое, видимо это не твой случай конечно.
Плюс конечно самовлюблённым товарищам не мешало бы узнать, что существует такая вещь как свобода выбора, которая даёт возможность человеку распоряжаться чем угодно и как угодно в рамках закона. Так же вам не мешало бы узнать, что насмехательство над людьми возможно уступающим вам в интеллекте (хотя я уже начинаю слегка сомневаться) - это высшая степень самоунижения и самодурства, которая может характеризовать вас исключительно как аморальных скотов, а отнюдь не прогрессивных и оригинальных молодых людей.
p.s. Не хотел бы я встретить вас и ваших друзей во время отдыха, я уверен зрелище ниже среднего по шкале дерьмосчетчика.
p.s. vol. 2 - Тема глупая и я отнюдь не защищаю её автора. Хотя я думаю есть небольшая надежда связанная с ним - у него есть небольшой шанс вырасти нормальным. Вы же уже выросли (к сожалению).
p.s. vol 3 - Шоколад ни в чём не виноват.