Решил поднять такую тему,у кого-нибудь изымаются(изымались) консоли,шнуры и т.д. когда-нибудь,в профилактически-вспитательных работах?Вот у меня в детстве шнур забирали от Сеги мега драйва,в начальной школе шнуры от ПС,в средней джой от ПС2.А вот с класса 9-го перестали,хотя играть я стал не меньше.А вот теперь история повторяется,страшный ор стоит дома,что я как торчок сижу в лайве.Хотя я пытался приучать родителей к видеоиграм,а порой бред доходит до того,что мать кричит,что я свихнусь на играх и пойду проигрывать жизнь в игровые залы
Было такое было?Как вы с этим боролись?
А у меня родители сами еще те маньяки)) помню мама за различными квестами на ПК могла сидеть и до часа ночи ... Щас у них новая страсть - флеш игра Bubble Shooter ... иногда силой приходится и-нет отбирать, а то буквально 3 часа подряд могут рубится. xD
Почти каждый день мама орет что я целый день играх, хотя играю порой по2 часа в день.
Короче способ такой, регистрируем маму в одноклассников, показываем ее школу сее одноклассниками, она забивает на вас и переключается на одноклассников в это время вы впариваете ей что инет может и все и при этом как ни будь договариваетесь с маминой подругой что бы они поговорили по скайпу. У мамы моря счастья , у меня игры , вот так вот)
у меня предки отнимали шнур в компе ( от системника к монитору ) раньше, ибо консоль появилась только недавно ( в начале апреля купил себе бокс и забил на персоналку хД ). Но блин это было что-то : за каждую провинность наказанием было именно конфискация кабеля. Проблем с предками нету, ибо компом пользуюсь немного а вот родители в интернете зависают часто и допоздна)
Ха, когда-то (я тогда ещё в школе учился) маман изымала видяху из компа. Но я без палева нашёл новую и точно так же без палева играл. А в часы её присутствия дома делал бедное лицо и старался не выдавать себя)
хех) не, у меня предки по поводу компа чайники) однажды им задолбало прятать провод и они вынимали только один конец. в один прекрасный день я это просёк) играл безпалева пока меня бабка не сдала))) школу закончил но предки до сих пор грозятся выключением компа за всякие косяки. В курсе что у меня полный набор запасных проводов и перефрии ( в железо они не полезут ) и теперь грозятся тупо увозить монитор в незвестном направлении в случае эпической провинности)
А у меня никогда ничего подобного не делали, правда переодически в 3-4 часа ночи мама или папа заходили в комнату и сонным голосом говорили - "Ты спать будешь, тебе завтра в школу...", после чего я говорил, "Пять сек., уже ложусь..." и так по пять - шесть раз за ночь...
А теперь происходит примерно тоже самое, только это говорит жена, и фраза "тебе завтра в школу...", превратилась в "тебе завтра на работу...".
Так что по-настоящему в жизни ничего не меняется, всё остаётся точно таким же, только меняется антураж и декорации.
"Весь мир театр, все женщины, мужчины в нём актёры..."
в детстве мама закрывала денди в шкаф на ключ (т.к. я приходил со школы на много раньше чем она с работы и мог рубиться очень долго) НО! приходил на обед папа открывал отмычкой шкаф и мы рубились с ним в танчики!!! =) потом он уходил на работу а я естевственно рубился дальше (либо открывал сам приставку тем же способом) и естевственно к приходу мамы прятал ее обратно! это был наш с отцом маленький секрет! у сеги забирали блок питания - как то раз отрезал блок питания на базе радиотелефона и примотал его к штекеру от сгоревшего блока, и преспокойно рубился, а когда папа решил воспользоваться тем телефоном и увидел обрезок шнура его "удивлению" не было предела! )))))))))))) от моего первого ПК родители забирали шнур эл.сети, но я втыкал без-палева шнур от принтера))) далее в старших классах все ограничивалось словами "выключай или завтра вообще не сядешь" )))))))))))))))
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ОНИ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЛИ С ИГРАМИ ИНАЧЕ Я БЫ СИДЕЛ СУТКАМИ, А В ИТОГЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ БЫ ДАЖЕ ШКОЛУ!
сейчас играю совсем мало - работа, аспирантура, устройство личной жизни - все это не оставляет времени, а иногда поиграть оочень охота, бывает что наберу каких нибудь игр и не могу ни в одну толком поиграть =( так нифига толком непограл в НХЛ, ФОРЗУ, никак не могу пройти ГТА и нормально полетать в ЭЙС КОМБАТ (а искал эту игру полгода)))) ..и никто мне не говорит выключать перед сном приставку - я сам знаю что если до пол-первого не лягу, то утром офигею вставать и сидеть потом весь день с тупой головой и желанием поспать )))))))
так что игры играми, но есть куча НАСТОЯЩИХ дел и забот, как приятных так и совсем нежелательных )
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 23.06.2008 в 23:44.
хех таже фигня))) как устроился на работу, бокс купил, думал буду играть нескончаемо. А щас приду домой с работы в 7 вечера, пока поем, пока дела сделаю, уже 9 вечера, а там ну может полчаса поиграю и спать))))
А до этого за компом целыми днями сидел)))) правда практически не играл, все в прогах копался)))
А щас 17 лет, мать на меня взломила кредит))) + от армии коплю, терь даже не уволиться когда захочу))) Пинцет вообщем) Работаю, а денег вообще не вижу.
У меня тоже в детстве забирали денди,потом мне купили сегу и стали закрывать эту комнату на замокНо я нашел запасной ключ от этой комнаты и в один прекрасный день зашел отец в квартиру и там я сижу залипаю в мортал комбатНадо было видеть его выпадающие от удивления глазаПотом мне купили первую зы,и отправили в ту же комнату и забрали все ключи,но!Дверь была двойная,тоесть одна створка держалась на щеколдах с внутренней стороны,а другая уже закрывалась примыкая к ней!Так вот я отработал систему отклонения одной створки и опускал защелки,и вуаляИ меня тоже как то в один прекрасный день спалилиИ тут пришла гениальная мысль,положил приставку в пакет,сзади сделал дырки для шнуров,и играл на кухне,а когда кто-нибудь приходил домой быстро прятал ее в отделение плиты для сковородок(под духовкой) Потом была зы2 и там отбирали и шнуры питания и жойпад,правда я предусмотрительно имел запаснойА сейчас являюсь обладателем xbox 360 и мои предки забили на это дело окончательно забили