Выразить всю гамму чувств по отношению к любимой консоли можно разными способами — напялить футболку или кепку с ее изображением, сделать татуировку с официальным логотипом или приобрести фирменную сумку. Компания Heely предлагает не мучиться вопросом выбора и приобрести модные кроссовки, разработанные специально для фанатов Xbox 360. На подошвах этих кроссовок находятся пластиковые элементы, имитирующие кнопки управления контроллера Xbox 360. Если шагать или бегать, высоко задирая ноги, то сомнений у окружающих не останется — обладатель такой обуви является страстным поклонником продукции "Майкрософт". На выбор предлагается несколько вариантов расцветок и оформления, цена одной пары составляет $30.
Выразить всю гамму чувств по отношению к любимой консоли можно разными способами — напялить футболку или кепку с ее изображением, сделать татуировку с официальным логотипом или приобрести фирменную сумку.
прямо дресс код задротов О______о *ля, куда мир катится )))
да мне пофиг, не ты ведь себе покупаешь и ладно...
а я хочу их купить, тока не знаю какой иннет магазин продает такие
был бы полностью комплект одежды, и верхняя и нижняя, фанатам бокса, я бы купил
да мне пофиг, не ты ведь себе покупаешь и ладно...
а я хочу их купить, тока не знаю какой иннет магазин продает такие
был бы полностью комплект одежды, и верхняя и нижняя, фанатам бокса, я бы купил
To all
футболки нафиг мне с налепленной картинкой, мне надо фирменную, а не простую налепку... а кроссовки очень такие хочу, если кто знает сайт иннет магза где они продаются, ссылку дайте