Я раз иду играть в футбол и естественно ничего с собой ценного не брал.Тут подходит ко мне один парень,а другой на стрёме по сторонам глазеет. Тот который подошёл достаёт КАСТЕТ и к животу подставляет,меня начинает пробирать на ха-ха,ну потом подумал а вдруг в чёлюсть подачу сунет? Ну я живу в этом районе с самого рождения и привык к таким ситуациям ( тем более пацанчику на вид лет 15 - лёгких денюжек захотел
) Ну я начинаю его сразу, как у нас говорится,сажать на "очко" Ну голосок поборзее и говорю
- Железо убирай или хуже будет
Он мне в ответ
- Сука ты не в той ситуации что бы права качать
Я подвинулся к нему почти в упор,лицо кирпичём а руки держу возле кастета,ну малоли что ему в голову взбредёт. Говарю
- Парень не дури,или вместе с другом тут останешься лежать
Он вроде как осел и немного отошёл,но тут подходит второй и начинает матом крыть меня и мою семью. Сразу видно - клоуны.Первый почувствовав поддержку посмелел и толкатся начал. Я не выдержал сунул ему разок в нос,всю силу приложил чтоб не паводно было,тот упал лежит сопли с кровью вытерает. Второй сразу разворачивается и по тапкам от меня,я начинаю АХУЕВАТЬ,"братаны" нашлись
Пошёл дальше,рассказал пацанам - ражали минут 15
С того момента таскаю с собой почти всегда трофейный кастет
,ну малоли это будут не желторотики какие нибудь а сёрьёзное быдло которого у нас на районе навалом
Ю