/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Я конечно понимаю, что там было много важного, но он почти как чат, поэтому прошу воспринять этот факт не как нарушение прав человека админами форума, а как настоящий 100% косяк. Принимаю претензии и приношу извинения всем, чей труд был уничтожен, из-за моей не внимательности.
Принимаю претензии и приношу извинения всем, чей труд был уничтожен, из-за моей не внимательности.
восстановим !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Не думаю, что все будет так плохо. Да и по большому счету любой запрет можно обойти. А уж к salegame вообще эта затея не относится.
Да ладно,твой ник вообще относиться к распространению наркоты,если властям надо будет,найду,как прижать. А уж обвинить Salegame в растлении малолетних можно за упоминание скажем Boxxy в период расцвета.
Бандитизм,коррупция,продажа наркотиков,нищенские зарплаты,отсутствие армии и присутствие тюремного мира в повсюду. Нет не слышали.
Скажем Аркадий Дворкович или Александр Хинштейн.
Ой ребят,зато в интернете парочка педофилов насилует детей,которые нахер ненужны своим родителям,давайте весь интернет контролировать,они же все педофилы. Вот скажем Стас Давыдов,у него столько голых грудей в передаче. Ах как его нельзя взять,очень жаль,потерять столько денег.
Елена Мизулина
Это, вроде, уже не первый. Хотя за давностью лет могу и ошибаться.
Первые две серии за авторством Рогожкина так и вообще ничего были.
Ну а дальше, как обычно, погнали штамповку. А как вместо произведений Кивинова за основу стали брать какую-то мутную хрень от "специалистов" - так и все остальное стало такой же мутной хренью с периодически сваливающимися в алкоштопор актерами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!