Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонта.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 23:39   #21
Призывник

 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем здравствуйте. Появилась проблема с подключением ps3 к интернету. Больше полугода сонька была подключена к интернету через 2 сетевую карту при помощи моста и отлично работала, но при подключении ноутбука случайно удалился этот мост. При повторном подключении стала появляться ошибка dns. IP определяется нормально, так же прекрасно работает медиасервер. Что только не перепробовал. Может кто сталкивался? в прошлый раз как то все просто настроилось, а тут в никакую.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2008, 15:02   #22
Младший сержант

 
Аватар для Putin-Plan
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщения: 56
Репутация: (0)




По умолчанию


провайдер стрим, модем ZDSL 831 AII,настроил в режимер роутера. подключил ethenet кабель один конец в комп, другой в пс3, ввел вручную все настроики. делаю проверку соед, выдает следующее:

получить IP адрес - успешно
соединение с интернетом - не удалосю

произошла ошибка во время связи с сервером.
ошибка DNS.
(80710102)

во время проверки соед, на компьютере вылезает окошко " конфликт IP адреса с другой системой в сети"

хелп
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.01.2009, 20:26   #23
Прапорщик

 
Аватар для old snake
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 275
Репутация: (404)


PSN: oldsnake1992


По умолчанию


Помогите,у меня кидает ошибку на днс,но самое странное когда я подключал первый раз никакой ошибки не было,но через какое то время (месяцев)кинуло ошибку на днс
Провайдер корбина
подключаю через 2 сетевухи
настройки сетевухи соньки:
айпи 192.168.0.1
маска 255.255.255.0

настройка соньки
айпи 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
раутер по умолчанию 192.168.0.1
днсы: которые у интернета
галочка на "разрешение другим пользователям использовать подключение " стоит
Пожалуйста помогите.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.02.2009, 10:02   #24
Майор

 
Аватар для SuperNush
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщения: 1,390
Репутация: (44)


Xbox Live: SUPERNUSHRUS
PSN: SUPERNUSHRUS


Получено наград:

По умолчанию


Сделай мост между сетевухами.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.02.2009, 17:51   #25
Прапорщик

 
Аватар для old snake
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 275
Репутация: (404)


PSN: oldsnake1992


По умолчанию


если тебе это поможет то у меня выходит ошибка 80710102,И мост чет делать ся не хочет(
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.02.2009, 12:15   #26
Майор

 
Аватар для SuperNush
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщения: 1,390
Репутация: (44)


Xbox Live: SUPERNUSHRUS
PSN: SUPERNUSHRUS


Получено наград:

По умолчанию


Ты не можешь сделать мост между картами на компе????? Хотелось бы увидеть как ты это делаешь. С мостом ни у кого проблем не возникало.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.02.2009, 18:14   #27
Прапорщик

 
Аватар для old snake
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 275
Репутация: (404)


PSN: oldsnake1992


По умолчанию


Сделал мост через "мастер домашней сети",не помогает,не знаю может что-то неправильно делаю.А у соньки не могло что нибудь накрыться?Я прост не очень во всем этом разбираюсь.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.08.2009, 18:03   #28
Призывник

 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Подскажите пожалуйста мне!!!!! Я настраиваю нет к PS3 через две сетевухи.....Вроде все делаю правильно кабель у меня кроссовер,но выдает ошибку DNS при подключении к интернету... что мне надо сделать????((((((Я питаюсь сделать подключение типа мост он мне выдает такое "что бы создать сетевой мост,необходимо выбрать, два локальных сетевых или высокоскоростных подключения к интернету,которые не используются для общего доступа к интернету." вот эту ошибку мне и выдает...что мне надо сделать???подскажите пожалуйста!!!Зарание спасибо!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.08.2009, 18:09   #29
Призывник

 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Мост я создал разобрался я в чем было дело.....Но вот ошибку с DNS все же он до сих пор выдает.....((((((
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.08.2009, 16:26   #30
Заблокирован

 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщения: 211
Репутация: (84)


PSN: in_mist


По умолчанию


ipconfig /all
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.05.2010, 23:14   #31
Призывник

 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


пдскажите, как подключить соню. Выдаёт ошибку. Подключаю напрямую через локальную сеть. Всё настроила, роводное соединение, специальные, автом, ip адрес, маска подсети, роутер по умолчанию прописала вручную, MTU-автом, прокси-сервер не исп, UPnP-включить. DNS не могу прописать, в свойствах написано опредлять автоматически,мзвонила в техподдержку, сказали, что не работают с DNS. а по протоколу(PPPoE). Провожу тест-соединение, пказывает, что всё подключено. Начинаю обновлять игру, выдаёт ошибку80130413.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.05.2010, 02:05   #32
Старший лейтенант

 
Аватар для KDS
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщения: 879
Репутация: (1790)


Xbox Live: KDS02


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
звонила в техподдержку, сказали, что не работают с DNS. а по протоколу(PPPoE).
руки бы оторвать такой тех. поддержке.... тыкните их в википедию, пусть хоть почитают, что такое DNS с которым они "не работают"

Что Вы подразумевали под "напрямую в сеть"? У Вас роутер дома? или Вы вытащили кабель из ПК и воткнули в приставку? В первом случает должно работать при "все автоматом" если вы роутер по особенному не настраивали. Во втором Вам нужно повторить все настройки как на ПК. Видимо у Вас и логин с паролем где то вбиваются раз PPPoE? А вообще мучайте тех. поддержку своего провайдера, пусть приходит их техник и настаивает, приставка - это тот же ПК в плане настроек сети.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:40 на SaleGame.ru