Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 21:06   #1
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




Вопрос Проблемы с hdmi нужна ваша помощь!


Всем здраствуйте,вообще случилось такое,у меня не работает на телевизоре toshiba regza 42av502pr hdmi кабель перепробывал всё,,погёл к другу там там у нео всё хорошо работате,тоесть дело не в боксе и не в hdmi помогите пожалуйста!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2012, 22:42   #2
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


До этого работал?
Может в телике в настройках hdmi поковыряться или как вариант в боксе стоит разрешение которое твой телек не поддерживает..
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.06.2012, 22:47   #3
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


я незнаю работало ли до этого или нет,потомучто я xbox только купил,а hdmi работает 100%,я видео могу смотреть на высоком качестве,ну это уже не xbox!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.06.2012, 23:55   #4
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Бокс новый? До тебя никто не включал?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.06.2012, 01:48   #5
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


нет бокс б.у,но я когда покупал я проверил hdmi всё работало,и я даже у друга проверял у друга тоже всё работало!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.06.2012, 11:53   #6
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Там в боксе возможно выставлено разрешение, которое твой телек не поддерживает, напр. 1080p
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.06.2012, 21:15   #7
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


а если это и так,то что делать?

А вот у меня такой вопрос,могу ли я изменить в настройках xbox разрешение если у меня чёрный экран и нету звука,я имею ввиду в слепую,если можно обьясните как,пожалуйста

или он находится в выключеном состоянии,или сонном,и нажимать некуда нельзя?

И вот ещё,моё разрешение на телевизоре Системы вещания PAL I, BG, DK; SECAM BG, DK; NTSC M, B/G 4.43 • Системы цветности PAL, SECAM, NTSC 3.58 / 4.43 • Поддерживаемые видеосигналы 480i/480p (60Hz), 576i/576p (50Hz), 1080i (50/60Hz), 720p (50/60Hz), 1080i (50/60Hz)


Последний раз редактировалось Qlipadelic, 04.06.2012 в 08:33.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.06.2012, 13:37   #8
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


блин,что не кто помочь не может,или ни кто не сталкивался с такой проблемой,админы,модераторы,пользователи помогите мне!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.06.2012, 23:19   #9
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Как я и предполагал - твой телек не поддерживает 1080р, возможно в боксе выставлено именно это разрешение.. а есть любой др шнур для подключения (не hdmi)?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 00:01   #10
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


да есть,только тюльпан!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 08:20   #11
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Попробуй подключиться через него, если получится выбери разрешение напр 720р (кстати самое оптимальное в твоем случае)
Потом попробуй подрубиться по хдми
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 10:51   #12
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


Если я подключаю кабель тюльпан,то мне на xbox не доступно настройки HDTV тоесть я не могу выбрать ни какое разрешение,я только могу выбрать PAL 50 и PAL 60
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 12:25   #13
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Сколько тюльпанов на кабеле? Если три, то это не ХД кабель и не должно в таком случае быть ХД-настроек.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 13:39   #14
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


да,да 3,простите за тупость,купили xbox не давно,мало чего знаю)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 14:47   #15
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Попробуй сбросить на боксе все настройки (луркай здесь http://www.telemama.ru/xbox/sbros_nastroek.html) и снова включить через HDMI

Если не поможет - как вариант HDMI-вход на телевизоре неисправен? Как относительно сносную альтернативу могу предложить включить через боксовский VGA кабель
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.06.2012, 16:24   #16
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
Попробуй сбросить на боксе все настройки (луркай здесь http://www.telemama.ru/xbox/sbros_nastroek.html) и снова включить через HDMI
+1
Автор, не плоди одинаковые темы! Тебя уже здесь услышали и как видишь помогают)
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.06.2012, 02:08   #17
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


нет,кабель hdmi вход на телевизоре точно исправен,у друга такой же телевизор
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.06.2012, 05:06   #18
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


При чем тут телевизор друга блджад? То что он у него такой же не значит, что у тебя не может быть что-то неисправно.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.06.2012, 08:21   #19
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


это я уже делал,не помагло И осталось еще обсудить сброс настроек Xbox 360, направленных на избавление от видеонастроек. План действий тут такой: вынимаем диск и выключаем Иксбокс. Затем его необходимо включить с джойстика. Если джойстик беспроводной, то ждем, пока Xbox определит его, а после этого зажимаем на джойстике Y и RT.

Такими являются коды сброса для Xbox. Пусть они помогут вам в сложной ситуации! Желаем вам, чтобы ваша приставка дарила вам только приятные эмоции во время ее использования, а поломки и глюки обошли ее стороной!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.06.2012, 08:24   #20
Рядовой

 
Аватар для InG1mouR
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


ладно куплю новый кабель (помогите мне пожалуйста какой выбрать)
VGA HD AV-кабель или
Компонентный HD AV-кабель и пойдут ли они на мой телевизор,и на графика лучше будет скажите тоже)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:32 на SaleGame.ru