Чё за хрень ты тут несёшь! Какой ШЛАКОМРАК! Страна игр, ещё куда не шло!
PSM нормальный журнал для владельцев ПС! Я читаю! И ничего! Глупее от этого не стал! МОЁ МИНЕНИЕ, что журнал хороший! И его можно и нужно читать!
Последний раз редактировалось SuperNush, 09.09.2007 в 09:20.
Супернуш я читал PSM Российский и зарубежный.....честно говоря это как ночь и день. ЗАрубежный гораздо интересней, гораздо качественней и видно что люди работают. Я покупал два русских psm ....и третий я уже не буду..там действительно очень низкий уровень у журнала.
Что-то ты бред несёшь! Во первых! Я сказал, что журнал хороший, но НЕ АГЕТИРОВАЛ, мне за это не платят! Во вторых! Я читаю про игры, вышедшие для ПС3 и только! Про коробку там вообще редко пишут!
ДА всё так! Да же не заметил! Извини если что не так!!!! Сам не заметил! В любом случае он достоин внимания и у него есть своя постоянная аудитория, включая меня, и мне, честно говоря, не было прятно читать твой первый пост!
Читал ПСМ пока была ПС2, даже письмо туда сворганил и ее опубликовали в одном номере ). Журнал неплох, но если местные авторы начинают пытаться шутить, то такой ужас, просто хочется выбросить журнал на помойку
Журнал средний... Я покупаю изза того чтобы посмотреть видео, скачать с диска демки... Плюс мне всегда попадается бонусный журнал (не ПСМ) с диском! Обсирают они там не только ХВОХ но и почти все игры для ПС2, ПС3, и ПСП! При чем их мнение об игре не понятно - оно меняется с каждым новым номером!
Журнал средний... Я покупаю изза того чтобы посмотреть видео, скачать с диска демки... Плюс мне всегда попадается бонусный журнал (не ПСМ) с диском! Обсирают они там не только ХВОХ но и почти все игры для ПС2, ПС3, и ПСП! При чем их мнение об игре не понятно - оно меняется с каждым новым номером!
Они стараются быть крутыми, выпедриваются из всех сил, такие себе на уме, в принципе как и их большой брат PC Gamer... не считаются с чужим мнением, практически не имея своего....