Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Свободные темы > Как выбрать игровую приставку и телевизор
Имя
Пароль
Как выбрать игровую приставку и телевизор Для вопросов новичков, обсуждение и помощь в выборе игровой приставки и телевизора (монитора) к ней.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 16:40   #1
Рядовой

 
Аватар для CryMan
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




Xbox 360 Можно "лазить" по интернету через Xbox 360?


есть пара вопросо по xbox 360:

можно ли с коробки сидеть в обычном нэте, то есть заходить на привычные сайты?
реально ли подключить мышку и клаву к коробке (ведь на коробке есть usb)

и можно ли проделать первое (если вообще можно) с банов в Live?

на прошитую консоль можно записывать игры на хард и играть с него без диска?

можно ли подключить xbox к обычному монику от компа? имеються выходы analog и digital п.с. модель моника ACER AL1751
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2008, 17:02   #2
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Нет, нет (USB-клавиатуру можно подключить, но использовать её исключительно для ввода текстовой информации), нет, нет, но 19-го числа выйдет апдейт дашборда, позволяющий это сделать. Диск в приводе по-прежнему нужен. Возможно подключить бокс к монитору либо через специальный VGA-кабель, либо через HDMI
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.11.2008, 17:47   #3
Рядовой

 
Аватар для CryMan
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


то есть получаеться интернет на боксе нужен только для live?
а этот вга кабель в комплект не идет? я слышал что версии с HDMI не шьються, это правда?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.11.2008, 18:14   #4
Генерал !!!

 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 3,569
Репутация: (477)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от CryMan Посмотреть сообщение
то есть получаеться интернет на боксе нужен только для live?
ты понял чё сам сказал,инет нужен только для LIve,Live это и есть интернет,просто у нас он называется интернет,а там Live,live в нем можно играть по сети(смотря на твой аккаунт),покупать демки фильмы и т.д.

Цитата:
а этот VGA кабель в комплект не идет? я слышал что версии с HDMI не шьються, это правда?
нет он не идёт,его нужно покупать отдельно,я брал за 1250(тоже играю на монике),шьются с чего это ты взял.
__________________
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду, еще раз отомщу
Темы:
Achievements на русском языке
Игры, которые жду:
Metal Gear Solid: Rising
L.A. Noire
Batman: Arkham City
Operation FlashPoint: Red River


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.11.2008, 19:24   #5
Рядовой

 
Аватар для CryMan
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


мне в предыдущем посте сказали что в нэт нельзя заходить, я имею ввиду можно ли зайти будет к примеру на этот сайт с коробки?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.11.2008, 20:41   #6
Генерал !!!

 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 3,569
Репутация: (477)




Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от CryMan Посмотреть сообщение
мне в предыдущем посте сказали что в нэт нельзя заходить, я имею ввиду можно ли зайти будет к примеру на этот сайт с коробки?
НЕт,там ваще на сайты нельзя заходить,там вот только что там есть демо,видео,ролики,обзоры,музыка если не ошибаюсь,фильмы,игры.и мультиплэер.вот но Live всегда обновляется каждый день,и каждый день там то нибудь новое.так что нельзя будет заходить на обычные сайты.
__________________
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду, еще раз отомщу
Темы:
Achievements на русском языке
Игры, которые жду:
Metal Gear Solid: Rising
L.A. Noire
Batman: Arkham City
Operation FlashPoint: Red River


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.11.2008, 00:38   #7
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


1. На сайты заходить нельзя, как писали выше, можно использовать Xbox Live для игры в сети и т.д. Xbox Live это ссетевой сервис Microsoft, созданый специально для пользователей Xbox 360 (Xbox).
2. Преодолеть проблему банов нельзя, т.к. рано или поздно на модифицированой консоле доступ к Xbox live будет закрыт.
3. Записывать игры на HDD и играть нельзя, подобная функция появится в новом dashboard который выдет 19 ноября, но и там для игры будет требоваться наличие диска в приводе.
3. Подключить xbox 360 монитору можно, правда для этого необходмо купить VGA кабель для Xbox 360 (специальный), цена прим. 1200 руб. за оригинальный абель.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.11.2008, 10:59   #8
Генерал !!!

 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 3,569
Репутация: (477)




Получено наград:

По умолчанию


вот как кабуль выглядит,канечно магазин я незнаю такой,просто нашёл как выглядит кабуль.вотк ак в коробке:http://www.1c-interes.ru/catalog/2182/360321/


и воткак просто:
__________________
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду, еще раз отомщу
Темы:
Achievements на русском языке
Игры, которые жду:
Metal Gear Solid: Rising
L.A. Noire
Batman: Arkham City
Operation FlashPoint: Red River


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.11.2008, 11:55   #9
Лейтенант

 
Аватар для Dogma's
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщения: 742
Репутация: (92)


Xbox Live: hazef


По умолчанию


У меня такой ....там есть ещё подделки дак там не ложат переходник мама-мама...я покупал за 1500 от майкрософт там всё есть, доволен!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.11.2008, 16:28   #10
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Не "ложат", а кладут, молодой человек, кладут Вообще исходя из качества изображения все советуют подключать бокс к монитору при помощи HDMI-кабеля.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 27.11.2008, 08:11   #11
Временно заблокирован

 
Аватар для Vultraz
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщения: 502
Репутация: (100)




По умолчанию


У меня 6 тюльпынй. даже один лишней жёлтый.и всё ок идёт на телевизоре 50 D
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.12.2008, 19:00   #12
Рядовой

 
Аватар для madonion
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщения: 5
Репутация: (-3)




По умолчанию


Никак не выбирать!Кампы рулят!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.02.2009, 18:34   #13
Рядовой

 
Аватар для evgeni
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщения: 13
Репутация: (0)




По умолчанию


думаю сейчас стоит выбрать ящик360 т.к. из за курса доллара игры на пс3 стоят по 3000р пока такие цены на лиц.игры пиратство рулит но если с деньгами проблем нет тогда...
п.с. на плойке можно лазить в инете
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.02.2009, 18:09   #14
Лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 798
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


На плойку даже линух можно поставить Т.е. требование в наличии компа полностью отпадает.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.02.2009, 19:43   #15
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от CryMan Посмотреть сообщение
есть пара вопросо по xbox 360:

можно ли с коробки сидеть в обычном нэте, то есть заходить на привычные сайты?
реально ли подключить мышку и клаву к коробке (ведь на коробке есть usb)

и можно ли проделать первое (если вообще можно) с банов в Live?

на прошитую консоль можно записывать игры на хард и играть с него без диска?

можно ли подключить xbox к обычному монику от компа? имеються выходы analog и digital п.с. модель моника ACER AL1751
Какой смысл делать из игровой консоли нечто среднее между мультимедийным центром и компом-не выйдет не первое и не второе! Нынче элетроника в частности компьютерная,стоит так дешего что можно каждый месяц покупать по компу)))).
Оставь остновные предназначения за XBOX 360-игровая консоль и не иначе!=)
Спасибо!=)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.02.2009, 20:10   #16
Младший лейтенант

 
Аватар для kaarapuzz
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщения: 462
Репутация: (674)


Xbox Live: Kolja kaarapuzz
PSN: Kaarapuzz


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Оставь остновные предназначения за XBOX 360-игровая консоль и не иначе!=)
Спасибо!=)
Вот и я решил вернутся к приставкам, купил X. Начнем потихоньку вливаться.
Причина выбора: куча игр , PS3 дорого , Wii несерьёзно как-то.


--
Кстате здраствуйте я тут новенький.
__________________
Choose life, play LIVE ! © kaarapuzz

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2012, 22:49   #17
Призывник

 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


Всем привет есть кто в сети::
??
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2012, 22:50   #18
Призывник

 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


Помогите мне сро4но
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2012, 22:51   #19
Призывник

 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


я тут новенький
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2012, 22:53   #20
Призывник

 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


каро4 Уменя XBOX 360 есть я подклю4ил инет 4ерез кабель но немогу зайти ну например немогу посмотреть клип итд если што я mc.aza.1995@mail.ru
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:58 на SaleGame.ru