Смыслом данного топика хочу сделать следующее, это не будет обзор,
что то вроде с сайтов teamxbox, ixbt и т.п. копипасты,
это скорее будет постепенно пополняющаяся база знаний о Xbox 360
Допустим у человека есть какой нибудь оригинальный вопрос,ответ на который он не найдёт в различных обзорах,
а то и в Google, но например задав его здесь, ему бы ответили кто знает,
и этот сразу вопрос/ответ поместился сюда - в первый пост, аля аналог yahoo.answers
народ подскажите я купил xbox 360 и решил его прошить ( идиот ) теперь не хочу быть банненым и у меня вопрос мона заменить прошитый привод на не прошитый чтобы не забанили ???
дело в том что при использовании пиратского диска, в боксе остаётся какая то информация что на данной приставке была использованна пиратская версия игры и поэтому возможно от бана не убежишь с заменой привода...
P.S мастера если чёго не так сказал, поправте меня
говорят помогает следующий способ, разобрать бокс, достать главную мат. плату, и окунуть её в тазике спирта, после чего оч. хорошо просушить и собрать обратно.
Подскажите, пожалуйста, новичку как скачать обновления для приставки, не те которые нужны в определеный момент времени, а вообще пакет за последнее время?
При подключении к лайву при отсутствии оного система автоматически предложит скачать последний апдейт. Без него дальнейшее пользование лайвом невозможно.
тебе нужно чтобы было на диске, как установщик обновления?
не знаю какая версия ща на офф. сайте, но вот здесь NXE и все обновки после него включая подготовительную обновку к запуску Twitter,Last.FM и Facebook http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907381
Кстати, у меня уже 2 раза не получалось обновиться с CD, вроде включал автозагрузку диска, и что приоритет у диска, вроде ставил имя диска как и имя файла, но мне не шайтан коробка не предлагала обновиться после включения-выключения. Как думаете, в чем может быть дело?
Кстати, у меня уже 2 раза не получалось обновиться с CD, вроде включал автозагрузку диска, и что приоритет у диска, вроде ставил имя диска как и имя файла, но мне не шайтан коробка не предлагала обновиться после включения-выключения. Как думаете, в чем может быть дело?
значит либо ты уже имеешь последнюю версию обновки, либо криво записал установщик, т.е. файл (или папка - не помню) $systemupdate
должна быть в корне диска/флешки
Помогите. У меня xbox 360 теперь не читает некоторые пиратские диски( то есть я вставляю диск и появляется заставка- "xbox 360" на белом фоне и все.).В чём проблемма.
не знаю, но я её покупал в прошлом декабре. Всё было нормально. А теперь купил пачку свежих дисков и вот на тебе. когда нажимаеш на какую небудь из кнопок , то с низу появляется менюшка(плэй, вперед, назад, стоп и др) А и пишется п: попытка прочитать диск. и так на всех пяти...:rolleyes